Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    10 месяцев12 сент. 2025 в 14:39

Записываю сны день 6

Сегодня мне приснилось , что мы всем классом едем на презентацию дезодорантов в Брест и зачем то мы взяли с собой 2 барменов . И вот , мы приехали , рассматриваем дезодоранты , а бармены сидят в углу и пьют алкоголь. Я подошла к барменам и попросила заварить мне чайка , а они облили меня пивом и начали ржать. Потом к ним подошла моя подруга и попросила компотика , а они сбежали. В конце презентации нас всем подарили по набору из 30 дезодорантов. 
    Я приехала домой , мне было скучно и я загуглила карту мира где были указаны все неразгаданные убийства мира. Я увидела 2 неразгаданных убийства в Африке и поехала туда на скейте , а когда приехала , стала думать что же там произошло. Я решила выкопать огромную яму (размером с небольшую страну) . И вот я копаю и мне звонит президент. 
     - Алло , это Варя?
     - Ага. А вы кто?
     - А я президент 
     - Прикольно 
     - Варя , мне пожаловались , что ты выкопала огромную яму в Африке. Это правда?
     - Правда 
     - Законом запрещено копать ямы диаметром больше километра в других странах 
     - Да блин... Ну мне очень хочется!
     - а , ну тогда ладно , копай , я договорюсь чтобы тебе разрешили 
    И вот я копаю яму и понимаю что на разных концах ямы запах разный. Я понимаю , что это 100% как то поможет мне разгадать тайну, но приходит моя подруга и говорит 
     - фу , блин , чё тут так воняет?
    И запшикивает там всё дезодорантом 😒😒😒😭😭😭 
    Кстати! Интересный факт, я в своём сне могу прожить достаточно долго. То есть это прям как реальная жизнь. Если я прожила в своём сне например месяц , то я буду проживать каждый день этого месяца и каждый час этого дня как в обычной жизни. То есть во сне я могу прожить полноценную жизнь, а потом просто проснуться. И иногда это даже немного пугает , т.к. ты за несколько лет во сне уже привык к себе из сна , а потом понимаешь что это был просто сон
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    10 месяцев12 сент. 2025 в 15:54
    Записываю сны день 6 #1
    Не обижайтесь, это шутка, просто фантазия у вас - 💣!  😊
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X