Суровые завтраки)
Итак, следующий эпизод моих приключений — покупка этой совершенно прекрасной булочки с маком.
Серьёзно, если вы в Ереване и хотите вкусно перекусить, советую зайти за такой булкой в супермаркет Нор Зовк. Её даже упакуют в красивый пакетик. Я приложу фотку — посмотрите, как она выглядит на фоне полусонного города.
Красиво, правда?
Но за эту булку мне пришлось побороться. Я зашла в магазин на невероятный запах свежих булочек и обнаружила, что за стойкой с выпечкой никого нет. Сотрудники других отделов отказались упаковывать мне булку и сказали идти искать работницу.
Через пять минут беготни из одного отдела в другой я наконец нашла эту женщину, и мы вместе подошли к стойке с выпечкой. В этот момент у стойки уже стояла очередь ничего не понимающих людей, которые вместо того чтобы искать работника, просто ждали с недовольными лицами. «Одну маковую булочку, пожалуйста», сказала я, и тут же словила угрожающий упрек от одной барышни: «Эй, вообще-то я тут стою!»
Я мягко улыбнулась и сказала, что стояла там первой, но не стала ждать и привела сотрудника. Она фыркнула и сказала: «Ой, ну извини» — с такой интонацией, будто совсем не извиняется, а пытается задеть меня ещё сильнее.
В другой день это могло бы меня расстроить, но в тот день только позабавило. А булка была реально вкусной. Буду в Ереване — куплю ещё..
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0