Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    10 месяцев17 сент. 2025 в 17:58

Суровые завтраки)

Итак, следующий эпизод моих приключений — покупка этой совершенно прекрасной булочки с маком.

Серьёзно, если вы в Ереване и хотите вкусно перекусить, советую зайти за такой булкой в супермаркет Нор Зовк. Её даже упакуют в красивый пакетик. Я приложу фотку — посмотрите, как она выглядит на фоне полусонного города.
    Суровые завтраки) #2
    Красиво, правда?

Но за эту булку мне пришлось побороться. Я зашла в магазин на невероятный запах свежих булочек и обнаружила, что за стойкой с выпечкой никого нет. Сотрудники других отделов отказались упаковывать мне булку и сказали идти искать работницу.

Через пять минут беготни из одного отдела в другой я наконец нашла эту женщину, и мы вместе подошли к стойке с выпечкой. В этот момент у стойки уже стояла очередь ничего не понимающих людей, которые вместо того чтобы искать работника, просто ждали с недовольными лицами. «Одну маковую булочку, пожалуйста», сказала я, и тут же словила угрожающий упрек от одной барышни: «Эй, вообще-то я тут стою!» 

Я мягко улыбнулась и сказала, что стояла там первой, но не стала ждать и привела сотрудника. Она фыркнула и сказала: «Ой, ну извини» — с такой интонацией, будто совсем не извиняется, а пытается задеть меня ещё сильнее.

В другой день это могло бы меня расстроить, но в тот день только позабавило. А булка была реально вкусной. Буду в Ереване — куплю ещё.. 
    / 10 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    10 месяцев17 сент. 2025 в 20:22
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    тут же словила угрожающий упрек от одной барышни: «Эй, вообще-то я тут стою!»  Я мягко улыбнулась и сказала, что стояла там первой, но не стала ждать и привела сотрудника. Она фыркнула и сказала: «Ой, ну извини» — с такой интонацией, будто совсем не извиняется, а пытается задеть меня ещё сильнее.
    ​Оо, узнаю быдлоЧСВшных шлюх считающих что все в мире им должны по умолчанию
    • Вечность это работа
    10 месяцев18 сент. 2025 в 06:02
    На вид очень вкусная! 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    10 месяцев18 сент. 2025 в 18:11
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    ​Оо, узнаю быдлоЧСВшных шлюх считающих что все в мире им должны по умолчанию
    Ну, я бы не стала так грубо, но маленькое зло внутри меня немного похихикало с этого, спасибо!)
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    10 месяцев18 сент. 2025 в 21:03
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Ну, я бы не стала так грубо, но маленькое зло внутри меня немного похихикало с этого, спасибо!)
    Я уже как-то писал, а повторяться я не люблю, но специально для тебя: Бог отдал этот мир мне... т.е. с твоей стороны Он отдал мир тебе. И насколько этот мир будет справедливым, милосердным, жестоким решать только тебе, и не только решать, но и действовать. Но если решишь делать мир справедливее - не дай себя поймать, продумывай шаги. Я не был пойман ниразу, но мир стал справедливее, Я был кармой.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6