Волонтерство на BanUGorts Expo: Возвращение в Университет
Про булочку уже читали? Переходим к цели моей поездки. Как оказалось, я соскучилась по универу. Соскучилась настолько, чтобы записаться волонтером на большой фестиваль, но не настолько, чтобы подавать заявку в аспирантуру.
В универе меня приняли очень даже здорово, прямо-таки обрадовались, что даже после окончания я сохраняю связь. Тем не менее, мне казалось немного странным приходить и заниматься волонтёрством после выпуска. Вскоре мои сомнения развеялись: оказалось, что среди волонтёров есть ещё несколько выпускников, которые, как и я, записались просто, чтобы снова почувствовать дух университета.
Мероприятие называлось BanUGorts Expo. Оно призвано вдохновить первокурсников и представляет собой большую демонстрацию возможностей университета: ярмарку вакансий для абитуриентов, мероприятия для студентов последних курсов и еще небольшой концертик для всех-всех-всех.
Моя задача была проста: находиться в одной из палаток компании, в моём случае — банка, и заниматься организационными вопросами. То есть приносить воду, бумагу, скотч, помогать в мелочах, а остальное время просто стоять рядом. (и хихикать)
Каждая компания помимо представления открытых вакансий раздавала подарочки за купоны от викторин, но в конце мне дали несколько таких сувениров просто за то, что я – прелесть (ну, мне так сказали).
А универ еще и вкусно накормил, ага :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0