А что после хаша?
После хаша поехали в Ереван. (Кто не знает, что такое хаш – пжалста!
Расскажу вам про вчерашний день!
)А знаете, зачем мы вообще туда ехали после тяжёлой, трудноперевариваемой еды, вместо того чтобы лечь и поспать?
А затем, чтобы отвезти моего найдёныша к новым хозяевам, которых мы нашли в интернете.
Где-то полтора часа эта маленькая собачья девочка сидела у меня на коленках — вела себя совершенно спокойно и весело. Мы думали, что она испугается машины, но всё оказалось наоборот — ехала с интересом, смотрела в окно и выглядела довольной.
Когда мы доехали и вышли из машины, оказалось, что новые хозяева щеночка с нетерпением ждали нас у порога, примерно минут пятнадцать. Это были мама со взрослым сыном, которые примерно месяц назад потеряли свою собаку. Она прожила двенадцать лет, и после её смерти им очень хотелось домой кого-то похожего.
И оказалось, что наша девочка — как раз та самая. У неё почти такой же окрас. И любопытно, но когда мы отдали ее на ручки к той женщине, она к ней прижалась как к родной. С другими она себя так не вела.
Я отдала её вместе с зебровым пледом, на котором она спала в машине (и вообще его очень любила), чтобы ей было проще адаптироваться в новом доме. Ещё — месячный запас корма и ошейник с колокольчиком.
Сегодня я связалась с новыми хозяевами — оказалось, что её назвали Джесси.
Уже учат приносить палочку, собираются вакцинировать, и в целом всё у них отлично.
Я тоже довольна, потому что третью собаку я бы уже не потянула, а ребёнка в беде оставлять — не в моих правилах.
Ниже оставляю фотки щеночка — в машине и уже в новом доме. Такие делы :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0