Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    9 месяцев20 окт. 2025 в 13:59

А что после хаша?

После хаша поехали в Ереван. (Кто не знает, что такое хаш – пжалста! )

А знаете, зачем мы вообще туда ехали после тяжёлой, трудноперевариваемой еды, вместо того чтобы лечь и поспать?  
    А затем, чтобы отвезти моего найдёныша к новым хозяевам, которых мы нашли в интернете.
    А что после хаша? #2
    Где-то полтора часа эта маленькая собачья девочка сидела у меня на коленках — вела себя совершенно спокойно и весело. Мы думали, что она испугается машины, но всё оказалось наоборот — ехала с интересом, смотрела в окно и выглядела довольной.

Когда мы доехали и вышли из машины, оказалось, что новые хозяева щеночка с нетерпением ждали нас у порога, примерно минут пятнадцать. Это были мама со взрослым сыном, которые примерно месяц назад потеряли свою собаку. Она прожила двенадцать лет, и после её смерти им очень хотелось домой кого-то похожего.  

И оказалось, что наша девочка — как раз та самая. У неё почти такой же окрас. И любопытно, но когда мы отдали ее на ручки к той женщине, она к ней прижалась как к родной. С другими она себя так не вела.
    Я отдала её вместе с зебровым пледом, на котором она спала в машине (и вообще его очень любила), чтобы ей было проще адаптироваться в новом доме. Ещё — месячный запас корма и ошейник с колокольчиком.

Сегодня я связалась с новыми хозяевами — оказалось, что её назвали Джесси.  
    Уже учат приносить палочку, собираются вакцинировать, и в целом всё у них отлично.  
    Я тоже довольна, потому что третью собаку я бы уже не потянула, а ребёнка в беде оставлять — не в моих правилах.

Ниже оставляю фотки щеночка — в машине и уже в новом доме. Такие делы :)
    А что после хаша? #4
    А что после хаша? #5
    А что после хаша? #6
    А что после хаша? #7
    А что после хаша? #8
    В новом доме
    В новом доме
    С новым другом
    С новым другом
    В своем пледике, но уже дома
    В своем пледике, но уже дома
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев21 окт. 2025 в 08:53
    Какой сладкий... Малыш! Я поняла, друг появился в другой семье, ну что ж, тоже хорошо. А у тебя самой две собаки??? помимо той кучи котов))
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6