- А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с натяжкой хоть с десяток похожих силуэта обозначить, включая огрызки.Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с...И эти люди (не люди), утверждают, что решебник, якобы, у меня!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с...я такой жеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- но нашёл что то похожее, вот там 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunно нашёл что то похожее, вот там 4А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.я к тому, что это более менее похоже, и тут они естьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.вот, я даже написал это текстомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunвот, я даже написал это текстомА вот тут моя оплошность... видимо сказывается вечерняя усталость.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- “Тормоз” и “газ” старения найдены учеными
- оперативу ддр400 3200 хьюникс 512 или гиг
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Закрытая школа
- Как грустно быть старым!* 😂😂😂
- Прост про жирок новогодний!
- Ну а что же ещё остаётся
- Вкусные кадры :)
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎