- А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с натяжкой хоть с десяток похожих силуэта обозначить, включая огрызки.Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с...И эти люди (не люди), утверждают, что решебник, якобы, у меня!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А нужно ли их искать?PS. Ярко-выраженных яблок всего 2 (может картинка обрезана?).Ну ещё можно с...я такой жеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- но нашёл что то похожее, вот там 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunно нашёл что то похожее, вот там 4А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.я к тому, что это более менее похоже, и тут они естьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А ничего, что это разные изображения? Не как у ТС.вот, я даже написал это текстомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunвот, я даже написал это текстомА вот тут моя оплошность... видимо сказывается вечерняя усталость.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Чавес. Что думает о нем супруга.
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Necrite - Sic Transit Gloria Mundi (2010)
- Соло и cервер
- Пикабу.
- Очень необычные обращения Антона Чехова к своей жене Ольге
- Pixie & Brutus - Friend (2022.06.21)
- Всем привет!
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- "Дайте людям рому!"
- Marvel/ DC
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Игроки в Pikuniku
- Игроки в Whos Your Daddy