[моё] psyche!
Steam совсем ошалел.
Как-то незаметно для себя, уже третий час ищу хоть какой-нибудь не сильно всратый айдлер, чисто чтобы что-то крутилось на десктопе, пока я книгу дочитываю.
Upload Labs и Trainatic (и Scratchers) на 100% уже прошёл, их особого смысла гонять пока нет.
Factorio: Space Age... пошло оно. Пусть версия 2.1 релизнется, посмотрим, насколько Глебу с головой помирили.
Genesis Relic выглядит интересно - прям готовый движок для самопального айдлера. Только вот он на моём ноутбуке в принципе не работает. Из-за специфики построения фрейма на экране, видимо, что-то переклинивает в драйверах и первый же отрендереный фрейм намертво залипает.
ВСЁ остальное, что можно выцепить через морду Steam'а либо через SteamDB - это
- либо какое-нибудь очередное убожество с пикселями - но требующее регистрации "чтобы сэйвы сэйвили",
- либо очередное 2D дерьмецо, почему-то требующее 8 гиг оперативки,
- либо какая-нибудь страхолюдная пародия на Firestone с перекошеным балансом типа God Awe-full Clicker (который, кстати, был бы очень даже ничего... если бы рекламой доната не задалбывали),
- либо - подавляющее большинство - откровенно корявое поделие, слепленное в Rosebud AI или ещё каком инструменте по засиранию каталогов инди-игр.
И как я понимаю, искать дальше абсолютно бесполезно.
Очередная волна говн, на этот раз подкреплённая AI, затопила каталог.
Сам Steam (и почему-то подхвативший у него эту заразу SteamDB) никак не помогает в поиске, только выблёвывает при любой оказии попеременно COMING SOON тайтлы, которые никто никогда до релиза не допинает, и EARLY ACCESS у которых обновлений не было по два и более года.
Хоть самому берись за топор и начинай тесать самому себе айдлер под ключ.
Далее мат на торговом наречии. Я реально горю как игрок, как торгаш и как дилетант-дизайнер.
Вот прямо сейчас перед витриной магазина - Steam - стоит человек со жгучим желанием потратить пару баксов - я.
И магазин НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ.
Это блядь пиздец нахуй.
Магазин, который не торгует, - это полная жопа.
Зато эти соевые хуеглоты запилили такие важные для покупателя фичи, как
- календарь релизов, который нихуя не календарь, а очередная рыгаловка рекламными баннерами, которая ещё и с упорством анацефала с куском имбиря в анусе рекомендует МНЕ Bloodlines 2
- очередной ублюдочный discovery queue, теперь с ДЫРКАМИ вместо карточек игр
Показать контент 18+
Показать контент 18+
И самое главное.
То, без чего в 2025 году торговать онлайн нельзя.
Готовы к охуению откровению?
Показать контент 18+
- увеличение ширины по умолчанию страницы магазина с 940 до 1200 пикселей
Показать спойлер
Госсссссподи, как же мы все без всего этого жили то!
Боже, храни ГабеНа...
Хоть бы он ещё пожил... хотя тут и при живом ём таааааакое вытворяют...
А я пока подумаю, как и куда эвакуировать свою библиотеку игр. Заранее, чтобы не ждать, когда/если Steam окончательно застрелит себе ногу.
(нет, на приватных меня банят, а на публичных аллергия на portable версии, какими бы востребованными они ни были. Нужен какой-то третий путь типа archive.org ...)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0