Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    8 месяцев14 нояб. 2025 в 10:40

Опасные электротрусы: как подогрев разрушает мужскую фертильность

Новый хит зумерских корзин на маркетплейсах — электротрусы с подогревом — оказались опасны для мужского здоровья. Кибербельишко нагревает причинные места и убивает сперматозоиды юного поколения.

Всё подаётся в качестве зимнего прикола — мол, из Китая можно за дёшево приобрести трусы, в которые установлены специальные датчики, способные согреть в морозы. При включении боксеры нагреваются и кипятят подрастающие черемяколки. Цена начинается от 4к рублей, поэтому школьникам приходится экономить на пицце — чтобы соответствовать новой моде. Также приборы покупают и зумеры — потому что это стиль. Новый. Странный. Но стиль.

Врачи предупреждают: это опасно для здоровья. Так как чрезмерный нагрев яичек может негативно влиять на фертильность. Что повлияет на гибель сперматозоидов + увеличит риск развития онкологии + обострит болезнь крови и кожных инфекций.

вкрутые

Подписывайся на Mash
    Опасные электротрусы: как подогрев разрушает мужскую фертильность #2
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    8 месяцев14 нояб. 2025 в 15:22
    Ну не знаю, мне кажется, что тинейджеры вряд ли позарятся на такие чудо-трусы, а вот для старпёров - они самое то, но им "проблемы с фертильностью" уже не грозят :)
    • Вечность это работа
    8 месяцев14 нояб. 2025 в 16:03
    • автор
    Neko
    Ну не знаю, мне кажется, что тинейджеры вряд ли позарятся на такие чудо-трусы, а вот для...
    Скорее всего так и есть. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6