Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    19 лет2 мая 2007 в 12:22

Дневник Кравченко

Пришёл сегодня в школу! На первом уроке было более-менее, но потом хотелось домой.
    На биологии писал тест тк они писали в среду прошлую а я был в столовой написал хорошо но поставили 4 бала!:y04:
    На уроке математики писал контрольную, хотя должен был писать в пятницу, а я не пашёл просидел в столовой! Но не помогло пришлось писать, правд повезло что дали шпору.
    На химии писали тест правд с книжкой повезло! После химии и пашёл домой, не захотелось идти на географию!
    Пришёл домой мама начала нюхать кофту говорит дымом пахнет :b06:.
    Поем и буду смотреть дальше сериал тайны смолвиля!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    19 лет3 мая 2007 в 20:52
    • автор
    На практику не поехал ну нах такую пагодку, зато поехал на теорию ловить там особо было нечего!
    Приехал домой дома тож делать нечего поел и за комп посмотрел тайны смолвиля догрыз семечки.
    Пытаюсь загнать мр3, покупателей нет! Вывод НАХ я его купил???
    Нашёл пару скинов на кантру буду апробывать!
    • Дома
    19 лет4 мая 2007 в 17:46
    • автор
    Свалил с последнего урока. До последних урокоф не доживаю.
    Послал училку по физике, вродь не обиделась:p02: потому как её много кто посылает!
    • Дома
    19 лет6 мая 2007 в 09:49
    • автор
    Вчера забыл записать в дневник! Посмотрел Человек паук 3, за дневник по шапке ещё не получил (за пропуски и 3 по физ-ре) возможно завтра!
    • Дома
    19 лет6 мая 2007 в 22:04
    • автор
    Сень день прошол норм! Мама дневник неоткрыла но чувствую скоро откроет( скор пайду спать. Завтра тяжёлы день понедельник + контрольная по физике...
    • Дома
    19 лет7 мая 2007 в 14:23
    • автор
    День не оч хороши.
    Забрали дневник за джинсы а написали своевременно заполняй дневник, опоздал на урок хотя звонка не было, пришёл в школу в джинсах!!!
    1 урок Физика контрольная списал тока 1 задание:b03: мне хана
    ДПЮ получил 4 бала фигово
    Рус яз писали диктант очень тупой текст вот название ''С тепловой энергией надо обращаться аккуратно'' училка уже не могла диктовать поэтому дала нам его и сказала списывайте...
    • Дома
    19 лет8 мая 2007 в 21:57
    • автор
    День как день ничего нового
    • Дома
    19 лет26 мая 2007 в 15:02
    • автор
    Отличные два дня! Поехал с однокласниками в Хатежино в лес на ночь на шашлык. 8 бутылок водки, 6 бутылок пива на 13 человек -1 не пъющий, практически все нажрались как свиньи я точно! После последнего стаканчика водочки как я допил отрубился проснулся из-за того что меня тащили в палатку и я с кем сильно упал опять заснул проснулся лежу в палатке у кого то на заднице, было оч холодно хотел пойти согреться у костра пополз на четвереньках т.к. ноги отказывались меня держать, какаято сволоч запихнула меня обратно в палатку. Водка была палённая все кто пил кроме 1 человека блевали я тож, мля заляпал свою кофту камыры в лесу дикие их даже не смутил алкоголь в крови всё равно пили крофь. Наутро всем почти фигово, сделали шашлык
    поели свалили по домам. Маме признался что пил водку,спать чёт перехотелось.
    • Дома
    19 лет28 мая 2007 в 15:46
    • автор
    Сегодня проходили у нас сборы допризывная подготовка. В принципе не плохо но маршеровать и поворачиваться на месте у мя как то плох получается. Стреляли 32 бала набрал не плохой результат оказывается 3 раза в 8 попал, завтра едем в Уручье в какуюто спецназовскую иль какуюто часть посмотрим что будет!
    • Дома
    19 лет29 мая 2007 в 14:00
    • автор
    Хароши сёнь день. Взял фотик у однокласницы пасмарел фотки када мы отдыхали в лесу 25-26.05 паржал. Сёнь ездили на Уручье в спецназовскую часть! Приехали пастаяли чутка нас в пустили в часть, красата!!! Зелённые деревья, цветущие каштаны, рысь в клетке не охотно фотогравировалась голову отварачивала( Но всё таки сняли када смарела в камеру. Пошли в зал, зал как в кинотеатре но стулья поудобнее чем в кинотеатре. Наказали нам как получить краповый берет, для этого нужно пройти 4 этапа, 4 дня, послетого как я услышал что раньше был маршбросок на 120км я там чуть не упал, но оказывается терь нада бегать 50км! После этого нам спецназовцы спели несколько песен. Не плохие песни и не плохо поют! После этого нам показывали выступление эт красиво!!! Ниже я скину видео кому охота пасмареть. Они разбивали плиты о голову, руками, на животе, под музыку рамштайна вот это армия!!! отвели нас в столовую и всё:b03: хотел бы ещё разок туда схадить!!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6