Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    8 месяцев11 дек. 2025 в 20:10

Ищу название популярного «одеяла для тревожников» из TikTok.

Все доброе время суток!
    У меня проблемка , в прошлом году я нашла на просторах интернета (по большей части тик ток) отличное одеяло , утяжиленное и сейчас когда переезжаю в новым дом , я хотела его купить но увы потеряла.
    Если кто помнить дайте пожалуйста название этого одеяло, просто есть шанс что кто-то помнит ведь она было очень популярное и много кто делал на его обзор , если не ошибаюсь его назвали "одеяло для тревожников" и все что я про его помню что оно чёрное и на его ещё делала обзор "господа Эвелина" (почему то именно не обзор запомнился...)
    Буду очень благодарна хоть за какую-то информацию 
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    8 месяцев11 дек. 2025 в 21:36
    А просто тяжелое одеяло и черный пододеяльник не подойдут? Там какая-то особенность? 
    8 месяцев12 дек. 2025 в 05:27
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    А просто тяжелое одеяло и черный пододеяльник не подойдут? Там какая-то особенность? 
    У меня и так очень тяжёлое одеяло в данный момент, но к сожалению я к нему за 8 лет слишком привыкла и теперь оно не сильно уж и тяжёлое и это очень влияет на мой сон , а опять попасть в больницу из-за всего этого желания нету.
    Одеяло как я помню да было с особенностями которое придает ему вес какую я уже не помню 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    8 месяцев13 дек. 2025 в 12:25
    Лиза
    У меня и так очень тяжёлое одеяло в данный момент, но к сожалению я к нему за 8 лет слишком...
    У меня резонный вопрос:а сколько весит одеяло и почему вы попали в больницу из-за него?
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd