Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 месяц17 июня 2026 в 21:28

[моё] Продаван с Авито

Да, ничего удивительного, бывает попадаются такие, ничего не поделаешь, но на удивление, такие попадаются редко.
    Так что запомните, те кто не понял прикола в этом Авито - если вы что-то купили, будьте готовы что деньги на ветер могут быть выкинуты, заранее имейте это в виду, и относитесь проще ко всему этому.
    В кратце, чувак продавал диск 2 тб, через программу посмотрел, он перепрошитый, не отображается как заявленный и ёмкость 1,1 тб.
    Со мной данный момент решил не обсуждать, а просто проигнорировать, за что получил 2 звёзды.
    Походу, спустя 2 месяца, увидел что я ему похерел рейтинг, и решил ответить, что всё мне заранее сообщил, и что цена достойная и тд и тп. Ну, флаг ему в руки.
    П.с. судя по объявлениям - перепродаван, ничего против не имею, но хотя бы проверяй то что перепродаёшь...
    Продаван с Авито #2
    Продаван с Авито #3
    Продаван с Авито #4
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 месяц18 июня 2026 в 00:10
    А что у него с лексикой, вроде по имени и не скажешь что не совсем русский, а слова не вяжутся в отзыве. Не то чтобы я на такое обращал внимание, но особенно во всяких обменам для меня это такое тригерящий ред флаг. 

Все они ничего не замечают, не юзают и не знают. Как раз такие вещи обычно очень даже в юзаном состоянии продают или перепродают. Я обычно сложное железо не очень люблю покупать таким образом из-за таких вот случаев. Что-то более простое - колонки например, лучше статистика)
    1 месяц18 июня 2026 в 04:31
    • автор
    DEg
    А что у него с лексикой, вроде по имени и не скажешь что не совсем русский, а слова не вяжутся в...
    да тут даже дело не в лексике, а то что он пиз@абол )
    и не в курсе что такое знаки препинания
    1 месяц18 июня 2026 в 04:32
    • автор
    Цель отзыва его - ложное оправдывание.
    Вот видите ли, я его предупредил, а он такой плохой, осмелился отзыв отрицательный оставить.
    • Вечность это работа
    1 месяц19 июня 2026 в 04:28
    Перед покупками на авито, всегда "достаю" продавца кучей вопросов по товару. Так и неадекватные люди определяются, а если всё хорошо то пишу отзыв хороший. 
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd