RastoropshaФотографии6 месяцев26 дек. 2025 в 17:19[моё] НаглостноеСоседская кошка, которую я подкармливаю на улице, умудряется проскочить в дом и греется в ванной на тёплом полу.#дом#кошки#улица#питомец#теплый#ванная / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту74Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение6 месяцев26 дек. 2025 в 17:30А погладить животик?PS. И вкусняшку дать не забудь.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев26 дек. 2025 в 17:32• авторCasper1313А погладить животик?PS. И вкусняшку дать не забудь.Везде поглажена и накормлена. Не волнуйся.Кошочков я тоже люблю.P.S. Она воспитанная. Её однажды случайно (не заметили, она в самой ванной спала) на ночь заперли в доме, так она насрала аккуратненько в дырку ванны.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение6 месяцев26 дек. 2025 в 18:29RastoropshaВезде поглажена и накормлена. Не волнуйся.Кошочков я тоже люблю.P.S. Она воспитанная. Её однажды...Кхм... а не заколдованная царевна лягушка кошкодевочка ли это случайно?Целовать пробовал?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег6 месяцев26 дек. 2025 в 19:09Если кошка проскочила в дом — теперь это твоя кошка.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев26 дек. 2025 в 19:10• авторDEgЕсли кошка проскочила в дом — теперь это твоя кошка.Не пробовал, но идея интересная.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев26 дек. 2025 в 19:12• авторDEgЕсли кошка проскочила в дом — теперь это твоя кошка.Нельзя. Летом из Индонезии перезимовавшие аллергики и астматики вернутся.Гробить их я не планирую.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев26 дек. 2025 в 21:11RastoropshaВезде поглажена и накормлена. Не волнуйся.Кошочков я тоже люблю.P.S. Она воспитанная. Её однажды...Ой, мне тут сказали, что если кот так делает, это признак того, что у него мейнкуновские гены😊😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев27 дек. 2025 в 01:18• авторOlga-NevskayaОй, мне тут сказали, что если кот так делает, это признак того, что у него мейнкуновские гены😊😂Ок.Я спрошу у нее.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев27 дек. 2025 в 21:34RastoropshaОк.Я спрошу у нее.У неё - это у кого? У вас кошка? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг