🖇️ история моей жизни🌼
🖇️ искренние извинения! Я не поэт который умеет красиво сочинять могу ошибиться ⚠️
-.. туманное воспоминания... Где-то в моём детстве.. новый год светомузыка, мама где-то в углу снимающая меня на видео...
🌼🌼🌼
-... Прошло не мало времени как я закончила 1 класс, не всё осталось в памяти.. Я жила и училась в России — в городе Сургут, там и в правду холодно...
-.. помню один момент с того момента а дальше в памяти не осталось.
🕸️🥀🕷️
-... 6:24. Я сижу на кухне завтракаю. Мама в спешке помчалась с братиком в школу.. "мы всей семьёй жили в однокомнатной квартире. Мама с братиком спали на кровати, а я со старшей сестрой спали рядом внизу с папой.."
-... Маленькая я сидела и ела кашу, ожидая маму.. и глянула на большое зеркало которое стояла в каридоре. Там я видела как лежал папа с сестрой, ела и смотрела.. и увидела как папа начал лапать мою спящую сестру.. я вскочила с место и начала шуметь с посудой чтобы тот думал что дома есть люди..
-... В этот момент входная дверь открылась и в квартиру зашла мама — а папа вышел из комнаты взглянул на меня и молча зашёл в ванную комнату, мама ничего так и не узнала.. а я не поняла почему он так себя павёл..
🖇️P.S. моя история только начинается..🍥
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1