Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев17 февр. 2026 в 00:16

🖇️ история моей жизни🌼

🖇️ искренние извинения! Я не поэт который умеет красиво сочинять могу ошибиться ⚠️

-.. туманное воспоминания... Где-то в моём детстве.. новый год светомузыка, мама где-то в углу снимающая меня на видео...

🌼🌼🌼

-... Прошло не мало времени как я закончила 1 класс, не всё осталось в памяти.. Я жила и училась в России — в городе Сургут, там и в правду холодно...
          -.. помню один момент с того момента а дальше в памяти не осталось.

🕸️🥀🕷️

-... 6:24. Я сижу на кухне завтракаю. Мама в спешке помчалась с братиком в школу.. "мы всей семьёй жили в однокомнатной квартире. Мама с братиком спали на кровати, а я со старшей сестрой спали рядом внизу с папой.."
            -... Маленькая я сидела и ела кашу, ожидая маму.. и глянула на большое зеркало которое стояла в каридоре. Там я видела как лежал папа с сестрой, ела и смотрела.. и увидела как папа начал лапать мою спящую сестру.. я вскочила с место и начала шуметь с посудой чтобы тот думал что дома есть люди..
              -... В этот момент входная дверь открылась и в квартиру зашла мама — а папа вышел из комнаты взглянул на меня и молча зашёл в ванную комнату, мама ничего так и не узнала.. а я не поняла почему он так себя павёл..

🖇️P.S. моя история только начинается..🍥
    / 3 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    5 месяцев17 февр. 2026 в 01:56
    У меня 1 класс остался в памяти как что-то такое милое, винрарное. К сожалению на видеокассету попал только второй).
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев17 февр. 2026 в 06:15
    Увидела начало вашей истории, в ленте они выскакивают в обратном порядке .поэтому пришлось читать с конца. Можно ссылочку оставить во втором посте на первый. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев17 февр. 2026 в 06:17
    Про эту историю с папой и сестрой знали взрослые в то время? Кто-то еще знал? Или вы так и вынесли из детства эту тайну?
    5 месяцев17 февр. 2026 в 14:28
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Про эту историю с папой и сестрой знали взрослые в то время? Кто-то еще знал? Или вы так и...
    Я боялась рассказывать кому то и решила лучше скрыть это, после этого сестра боялась жить с нами и поздно приходила со школы мама ее ругала и я решила тогда рассказать всю правду, ожидаемое оказалось всего лишь моей фантазией, мама не поверила да и избила 
    5 месяцев17 февр. 2026 в 15:53
    Судя по вашему дальнейшему рассказу, у вас с братом разница в возрасте - 4 года. Значит, когда вы учились в первом классе вам было 7, а ему - 3. Отсюда возникает вопрос - зачем мама побежала с ним в 6:24 утра в школу?!  К тому же, это было 10 лет назад, - у вас поразительная память!!! На часах было именно 6:24! 😵
    5 месяцев17 февр. 2026 в 21:20
    • автор
    Neko
    Судя по вашему дальнейшему рассказу, у вас с братом разница в возрасте - 4 года. Значит, когда вы...
    Не судите строго, походу вы не дочитываете— я написала что я ошиблась в классах.. да и про время Я помнила что в 7 утра первый урок ну про возраст братика вы правы Я сама там говорила что ошиблась 🖇️
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев17 февр. 2026 в 21:23
    🖇️aziatka🍡
    Я боялась рассказывать кому то и решила лучше скрыть это, после этого сестра боялась жить с нами...
    ужас
    5 месяцев17 февр. 2026 в 21:24
    Neko
    Судя по вашему дальнейшему рассказу, у вас с братом разница в возрасте - 4 года. Значит, когда вы...
    вот это вы Шерлок )
    5 месяцев17 февр. 2026 в 21:25
    да, история жуткая, а сейчас также, до сих пор не верит мать в это ?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6