Фаниэла Арт-творчество5 месяцев18 февр. 2026 в 10:40[моё] Тренировка по рисованию на компьютере: как назвать персонажей? У меня была тренировка — рисование на компьютере. Вот так получилось. И прошу вас помочь: как назвать этих персонажей?Это сегодняшняя работа.Это самая первая работа.#искусство#рисование#персонажи#компьютер#обучение#креатив / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Útost Alronbem• 0?5 месяцев18 февр. 2026 в 11:44У Кейна с Баббл из Amazing Digital Circus всё получилось... Формой в маму, содержанием в папу.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat5 месяцев18 февр. 2026 в 17:40Nibbler, ну или, Зубастик! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Mimoza🌼4 месяца26 февр. 2026 в 03:23ого, похоже на пузырика из уцц, думаю можно назвать их Ревит и Ундевит (типо желтые круглые на витаминки похожи)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг