- Короче, я только что это скинула однокласснику чисто по приколу, а он вот...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это кстати типа аукционЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну чтож... Надеюсь родители не будут меня за это ругать, а то мало лиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияКороче, я только что это скинула однокласснику чисто по приколу, а он вот...Хрен его разберёт, шутите Вы или нет.Всмотритесь в скрины свои.И это только первая строчка "мелким шрифтом". А их там ещё может быть до десятка Отменяйте, пока не поздно, если не шутите.Не бывает у нас настолько низких цен на недвижку.Никогда."Пол" цены - $3000 за подгнивший сруб-хутор с голой проводкой и без водопровода.$500 за развалины в черте деревни - но там будет ОЧЕНЬ много бумажной работы.Ну и вдогонку. Дешёвую аренду даже разваленого сарая - тоже не дадут. Обдерут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Школа за 42 рубля всего? Не верю. Справедливая цена 50.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть дефект - я бы не бралЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgШкола за 42 рубля всего? Не верю. Справедливая цена 50.Кстати, это напомнило мне.У нас же всё ещё проводят лохотрон с двойным проникновением.Сначала домик конфискуют под соусом "ну есть же закон о поддержании частных домов в пригодном для жизни состоянии".А потом их выставляют на продажу за $13 . С обязательством внагрузку: привести его в жилой вид. И ненулевым шансом сфэйлить проверку на собственно приведение его в жилой вид. С последующими обязательными взносами госструктурам.%!. Я слишком дохрена времени колупал вопрос жилья, чойто у меня PTSD какой-то начинается.Пойду-ка посплю лучше... если смогу...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl
- Захвачена роскошная французская яхта
- Список сериалов
- Мученицы / Martyrs
- Реальные пацаны
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Прост про жирок новогодний!
- Пост возмущения
- Новый формат!
- Сумка намбе ту 👜
- Следующий!!!))
- Действительно, как?🧐
- А у нас праздничек! 😎
- Где я хочу жить
- Как я хочу жить♡
- Хочу жить здесь~♡
- Новая Жизнь Без Тебя
Комментарии