День в школе
Сегодня у нас в школе был какой то день травм. Короче, на физре, два три моих одноклассника дурачились и типа "дрались", один подставил другому подножку и он упал, сильно ударившись головой об пол. Сначала все думали, что он просто ударился, но через 2 урока его начало тошнить и сильно болеть голова, так сильно, что его забрали на скорой. Потом на физре мы лазили по канату и один мальчик упал (на маты, к счастью), при этом поставив случайно под себя руку, при этом как то "свернув" (хз как это описать, они небыли сломаны, но торчали под каким то неправильным углом) себе 2 пальца. Его буквально через 5 минут забрали родители. Потом, уже перед последним уроком на перемене моя одноклассница лезла к другому нашему однокласснику, брала его вещи, кидала их через весь класс и всякое такое, из за чего он рассердился и ударил её мусоркой по лицу, сломав при этом нос. Её тоже забрала скорая (интересно, в скорой удивились, когда им 2 раза подряд, в течение одного урока 2 раза позвонили из одной школы?). Ну, и у одной девочки были проблемы с давлением и у неё 2 раза за день шла кровь из носа, но её даже не забрали, просто дали таблетку в медпункте.
Насколько я знаю, это первый раз за 8 лет моей учёбы, когда за один день медицинская помощь понадобилась больше, чем 2 людям
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0