Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев19 февр. 2026 в 17:37

Первый пост.

Привет!
    Я тут впервые. Не знаю что именно стоит напечатать, чтобы было ясно с кем имеете дело. Правда. Я долго думала над этим постом, но в итоге решила спросить кое-что. 
    Почему Земля превращается в нечто странное в последнее время. То экстремальная жара, то критический холод. Я всё понимаю, но в этом году я задумалась, а разве я на планете живу? И меня пугают эти скачки погоды, что невозможно предугадать. Казалось, сегодня солнышко светит, в завтра уже цунами, смерть, извержение вулкана вечером. 
    Что думаете?
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    5 месяцев19 февр. 2026 в 17:40
    Мне кажется эта зима скорее исключение из правил. Я склонен верить графикам с глобальным потеплением, последние лет 8-10 было достаточно тепло, в детстве я помню зимы были очень снежные и притом с ноября. Сейчас снежная зима в моей широте уже не такое частое явление. Одиночные пики это норма, насколько я знаю.
    Первый пост. #2
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    5 месяцев20 февр. 2026 в 14:24
    Да нормальная погода, ну снег, ну мороз... Так зима же на улице! 
    В начале 200-х я будучи пацаном на новый год бросал петарды в лужи, у нас (в Саратовской области) поливал ливень. Вот это была худшая зима на моей памяти. А сейчас из проблем только снег почистить на парковке, да пробки из-за не очень умных людей))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6