Captain_CherryРукоделие4 месяца27 февр. 2026 в 19:12[моё] Хвастаюсь старьёмКак и обещала, мои старые, возможно кому-то интересные работы) Ну ладно, не совсем старые, это все подарки на прошлый НГПортрет моей маман, ей очень понравилось)Открытка различными бусинками на фетреТоже открыткаДвухсторонний конь в пальто. Это фигурка на подставке, конь подарен, а фотки готовой работы у меня что-то нет( Вышит на пластиковой канвеТоже двухсторонняя фигуркаРождественский носок для угля. Вышит крестиком пряжей, а не мулине, на оборотной стороне флис, украшен пайетками снежинками Первая мини лошадка. Вышивка бисером на деревянной основе#искусство#творчество#подарки#старые работы#новый год#коллекция / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту57Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
deefeed4 месяца27 февр. 2026 в 19:14Разрешите восхититься? Особенно мышкой:-)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry4 месяца27 февр. 2026 в 19:15• авторdeefeedРазрешите восхититься? Особенно мышкой:-)Ах, сударь, конечно разрешаю)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег4 месяца27 февр. 2026 в 19:37deefeedРазрешите восхититься? Особенно мышкой:-)присоединяюсь к восхищению2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed4 месяца27 февр. 2026 в 20:13Captain_CherryАх, сударь, конечно разрешаю)Нижайше кланяюсь вам в ножки, восторга не скрывая своегоСебе ель слышно говоря«какие творческие ручки, какая ж это красота!»2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко4 месяца28 февр. 2026 в 07:20Открытки и лошадка на ёлке - они великолепны! Мне больше всего понравилось. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия4 месяца28 февр. 2026 в 08:23Очень красиво! Мышка мимимишная , да и открытки с цветочками так сложно смотрятся!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг