Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 месяца10 апр. 2026 в 13:08

[моё] Терпение ради красивой картинки: творчество, продвижение и поиск заказов

Иногда мне стыдно что итоги лотерей я отдаю сто тысяч миллионов лет, но думаю, все равно, подождать можно ради красивой картинки. Да и мне надо и себе рисовать и продвигаться и так далее, плюс заказы делать и искать
    Терпение ради красивой картинки: творчество, продвижение и поиск заказов #2
    / 4 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    3 месяца10 апр. 2026 в 16:25
    Вот чего-то я не понимаю. Рисунок хороший в плане графики и цвета, единственное, что смущает, - отсутствие зрачков не глаза, а бельма, хотя может так задумано,  но каково практическое применение этой девушки-кошки? Извините, я не хочу вас обидеть, но для чего она может понадобиться на заказ?! В современных реалиях люди уже на еде экономят, а тут заказать анимэшшку ... Я не смотрю мультики, хотя и против них ничего не имею -- очень мило, но для чего это покупать? Можно попытаться оформлять  сайты интернет-магазинов и других ресурсов, мне кажется, что это будет более востребовано (ИМХО). Извините, если вам не понравилось то, что я написала.   
    3 месяца10 апр. 2026 в 16:29
    • автор
    SoloCat
    Вот чего-то я не понимаю. Рисунок хороший в плане графики и цвета, единственное, что смущает, -...
    То что вы видите это стример, в основном у меня заказывают стримеры, тоже художники для развития своих персонажей. Или просто люди которые развивают персонажей, а рисовать не умеют и ТД. Это то же самое что и заказывать картину себя, не первая необходимость, рисунок это роскошь, не еда. Еду вы, извините, так скажем, съел и переварил и в туалет сходил, а это с тобой навсегда останется, можешь хоть на кружечку себе распечатать, хоть на акрилку. Так же...а смысл мира без картин, таких аниме рисунков, графики, искусства, музыке, оперы, театров и кино, если это не еда? Это тоже роскошь и это тоже нужно человеку...смысл находится в одном сером мире. И я просто объясняю свою точку зрения, не осуждаю 
    3 месяца10 апр. 2026 в 16:42
    Sugarmirai
    То что вы видите это стример, в основном у меня заказывают стримеры, тоже художники для развития...
    Все это звучит очень пафосно, в духе "красота спасет мир", как же мы без балета, театра и оперы и т. д., но в действительности грядет кризис  - закрываются рестораны,   кофейни, бутики, сетевые магазины, рабочих отправляют в неоплачиваемые отпуска, и это суровая реальность. Я просто предложила вам поискать иную нишу, но если вам хочется пребывать в мире "розовых пони" -- это ваше право. 🌹  
    3 месяца10 апр. 2026 в 16:52
    • автор
    SoloCat
    Все это звучит очень пафосно, в духе "красота спасет мир", как же мы без балета, театра и оперы и...
    Популярные художники как жили так и живут, им не страшен кризис. Это раз. Второе. Мы в этом мире как насекомые, жуки, мы уж никак не повлияем. Третье, смысл обсуждать этот кризис, великие дела, если мы, повторюсь НИЧЕГО в этой жизни не поменяем. Всего хорошего и тема закрыта♥️
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:04
    Sugarmirai
    Популярные художники как жили так и живут, им не страшен кризис. Это раз. Второе. Мы в этом мире...
    Ну уж "великие художники" и анимэшные тяны, коих в сети пруд пруди - это, как говорят в Одессе , две большие разницы. Вторым - имя - легион. 
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:05
    • автор
    SoloCat
    Ну уж "великие художники" и анимэшные тяны, коих в сети пруд пруди - это, как говорят в Одессе ,...
    Извините, но это уже звучит как оскорбление если честно 
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:20
    Sugarmirai
    Извините, но это уже звучит как оскорбление если честно 
    Да что вы так переживаете, дизлайков я вам не ставила, написала, что выглядят ваши работы симпатично, но сравнивать рисунки, сделанные с помощью ИИ, и творения великих художников - просто некорректно. И попыталась предложить идею применения ваших творческих способностей (без всякой издевки) - ну не нужны нынче за деньги  милашки-кошечки и пони. А принимать мой совет или нет -- дело ваше. 
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:40
    Прочитала вашу переписку... Не могу понять, в чем проблема :( А что значит: " итоги лотерей я отдаю сто тысяч миллионов лет"? Я что-то пропустила? Каких лотерей? 
    Комментарий дня
    Рассчитанный балл: 49.6
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:42
    • автор
    Neko
    Прочитала вашу переписку... Не могу понять, в чем проблема :( А что значит: " итоги лотерей я...
    Человек просто не с того не чего на меня наехал говоря о том что, это не искусство, судя по последнему комментарию, но я не увидела его так как я кинула в ЧС. Я говорила о том что я делала лотереи на рисунки и отдаю их долго...пост вообще не об этом был
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6