Sugarmirai Изображения и арт3 месяца10 апр. 2026 в 19:43[моё] Разбавление потоков ссор спидпеинтомЯ разбавлю все потоки ссор спидпеинтом#видео#творчество#искусство#техника#разбавление#потоки#ссоры#арт#художник#спидпейнт / 3 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1sugarfoxi2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту23Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца11 апр. 2026 в 05:55Круто. Это, кстати, Фотошоп? Я вспомнил что многие в свое время в SAI рисовали)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца11 апр. 2026 в 06:06А блин, я похоже слепой, там clip studio paint сверху)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца11 апр. 2026 в 06:10Всегда поражался как с такого этапника в виде скелета выходит такая красота)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 3 месяца11 апр. 2026 в 06:13• авторDEgВсегда поражался как с такого этапника в виде скелета выходит такая красота)Магия ахахах, очень тяжёлая. За то теперь видно что я не ии1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг