redetalayРукоделие3 месяца21 апр. 2026 в 14:54[моё] Одну неделю спустя..Собственно, разместила в гербарии растения, собранные неделю назадЧто одуванчик, что мать-и-мачеха достаточно маленькие, так что и сушить их можно не так уж долгоМать-и-мачеха (надо будет как-нибудь ближе к лету собрать листья)Одуванчик#гербарий#растения#одуванчик#мать-и-мачеха / 11 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0redetalay_inf11Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту36Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko3 месяца21 апр. 2026 в 16:25Оформление аккуратное, рамочки красивые, цветы хорошо получились 😻, единственное - листочек одуванчика перед закладкой в "сушилку" можно было аккуратно расправить, тогда бы он еще лучше смотрелся. Вот так: 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца21 апр. 2026 в 16:32Красивовое, мне нравится!Комментарий дняРассчитанный балл: 49.24Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
redetalay3 месяца21 апр. 2026 в 18:38• авторNekoОформление аккуратное, рамочки красивые, цветы хорошо получились 😻, единственное - листочек...Я по возможности стараюсь сушить аккуратно, но иногда, бывает, мнется. Спасибо за совет ^^2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг