Резня в санатории
Как и обещала, выкладываю ситуацию, которую мне напомнила история с дракой в лагере. Это было в санатории 4 года назад. Мне было 10 лет и я впервые в жизни поехала в санаторий (кстати этой зимой скорее всего поеду второй). И вот, в один из дней 2 девочки из старшего отряда стырили в столовой нож для масла, ведь думали что он не острый. Пронесли вечером на дискотеку и порезали мальчика из нашего отряда. Ему там что то под коленку пырнули или типа того, в общем там очень сильно текло. А было это всё прямо у меня за спиной и я это увидела первой. Боже, я тогда так орала, наверное громче самого мальчика. Его сразу же забрали на скорой. А его мама приехала в час ночи, просто оттолкнула охранника и силой пробралась на территорию, чтобы забрать остальных своих четверых детей. Тех девочек, которые его порезали кстати в тот же день заперли в каком то изоляторе, а утром увезли в милицию. Их, насколько я знаю, не посадили, ничего такого не сделали, но в тот санаторий им сделали запрет на заезд и даже посещения
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0