Плакаты
Короче, наконец то у нас в лагере всё хорошо! К сожалению, из за сильной жары (36°С) нас уже 2 дня почти не выводят на улицу. Но вот из интересного... Мы снимали хоррор фильм про злых кукол и для него мальчик выпрыгнул в окно (с 1 этажа, всё хорошо). Ещё нас 2 раза обливали из шланга директор лагеря. А вечером приезжала пожарная машина и обливали нас из неё. Ещё мы снимали интервью с младшим отрядами на разные темы, а вчера ночью вообще шикарно было! Короче, мы до часа рисовали всякие плакаты. В итоге вышло 144 на листах а2 и 3 на огромных, а ночью всем отрядом (вместе с вожатыми) пошли обклеивать ими столовку. И если маленькими мы обклеили её только до 2 метров снаружи, ну и внутри, то для больших мы поднимались на крышу (а столовая у нас трёхэтажная) и с крыши до земли спустили большие. Они получились даже больше чем надо, так что снизу мы поставили стулья, типа это фотозона. А ещё вчера вместо дискотеки был костёр. Одна Вожатая ездила в соседний город и накупила там сосисок, мы их жарили. А ещё мы натырили в столовой хлеба и его тоже жарили. Ну и у кого были маршмеллоу жарили и их. Правда закончился он раньше, чем планировалось, ведь 1 девочка наспор кинула в него свои сланцы и дико воняло палёной резиной. Ещё вчера шашки были. Я участвовала, но призовой место к сожалению не заняла. В отряде я 4 из 15 человек. А ещё показывали железного человека в холле столовой, но их за шашек я пришла только к середине фильма(
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0