Мини ПеккаРукоделие4 дня17 июля 2026 в 10:59Птичка из нитки: как сделатьПтичка из нитка обичний можно сделать из ето#руководство#мастерство#рукоделие#поделка#птичка#нитка#как сделать / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту26Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko4 дня17 июля 2026 в 11:42Извините, возможно у меня просто фантазия скудная, но я вижу только хитро завязанные узелки, а птичку, как не стараюсь, не вижу 😔. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко4 дня17 июля 2026 в 17:04NekoИзвините, возможно у меня просто фантазия скудная, но я вижу только хитро завязанные узелки, а...Может стоит перемотать... Я тоже не пойму пока) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мини Пекка4 дня17 июля 2026 в 17:47• авторNekoИзвините, возможно у меня просто фантазия скудная, но я вижу только хитро завязанные узелки, а...Короче возьми любой главный не тонкий и не жирный И мозги придумают изоброжение1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг