Сегодня мне приснилось, что 2 дикие кошки у нас на даче, которые друг друга ненавидят, подружились и стали ухаживать за котятами друг друга, когда одна кошка идёт на охоту. Я купила им корм и покормила, но тут они резко убежали. Сначала я подумала что они просто не голодны, но тут на запах корма прибежал огромный медведь и стал его есть. Я спряталась от него в туалете, но медведь залез на его крышу и стал ждать пока я выйду. Я стала звонить родителям, чтобы они мне как то помогли, но никак не могла ни до кого дозвониться. Наконец, папа поднял трубку и сказал, что выиграл путёвку на отдых на круизном лайнер на двоих и поплыл вместе с мамой, а детям они не сказали, чтобы мы на расстраивалась. И тут я слышу по телефону испуганный папин крик и звонок обрывается. Я начинаю в панике гуглить что произошло с лайнером и в порядке ли мои родители. Оказывается, что лайнер вёз воду в бутылках из Беларуси в Японию и багажный отсек лопнул. Много воды вылилось в океан и из за этого он вышел из берегов. И тут вода доходит до деревни и я стою уже по пояс в воде. Она продолжает подниматься. Я понимаю, что если сейчас же не выйду из туалета, то утону там. Но если я выйду, то на меня может напасть медведь. Я решаю рискнуть и всё таки выйти. Выхожу и вижу, что медведь упал в воду и тонет. И тут я вспоминаю, что вообще то и сама не умею плавать и тоже начинаю тонуть. Но тут ко мне подплывает линза из очков брата. Я залажу на неё, но для медведя места нет. Тогда я вспоминаю, что при нагревании материалы увеличиваются и поджигаю туалет. Линза становится огромной и я затаскиваю на неё медведя. Тут вода впитывается в землю и я вижу, что кошки с котятами, а ещё мои брат и сестра весь потоп переждали в норе крота, которую заткнули крышкой от крема для рук, чтобы их не залило водой. Я их вытаскиваю и решаю, что раз роди отдыхают и мы дома одни, то я за главную. А значит могу сама решать, что менять. Я беру одного из котят домой как домашнего питомца, перекрашивпю забор дачи из серого в красный, каким он был когда я была маленькая и отдираю на кухне обои, чтобы остались голые стены, как было когда я была маленькая. И тут на небе появляется радуга. Я залажу на неё и встречаю новорождённого единорога-сироту. Решаю забрать его домой и вырастить. Мы начинаем спускаться, но тут радуга исчезает и мы падаем, а я просыпаюсь