Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    6 дней29 авг. 2026 в 17:42

[моё] Рисунки в формах

Сложновато идут полноценки, по этому пробую такое творческое развлечение. Shape in your style  челлендж в котором даётся форма, Шейп и в ней надо что-то адекватное нарисовать. Крутить, вертеть можно, а вот выходить сильно за границу шейпа нет. По обновленным правилам в месте откуда я беру шейпы фон добавлять тоже можно, радуюсь. 

В общем такая вот головоломка чтоб поддерживать рисование если не каждый день то большую часть. Часто один день уходит на поиск идеи и скетч, второй на покрас. 
    Оформление самого скнчбука. Идея с наложением картинок. И удачно первый Шейп стал рыбкой. Он был последним на момент когда я зашёл в группу
    Оформление самого скнчбука. Идея с наложением картинок. И удачно первый Шейп стал рыбкой. Он был последним на момент когда я зашёл в группу
    Сам Шейп.
    Сам Шейп.
    И рисуночек
    И рисуночек
    Следующий шейп
    Следующий шейп
    И рисуночные с фоном. Когда прочитал что да, так можно.
    И рисуночные с фоном. Когда прочитал что да, так можно.
    Ещё один сложный Шейп.
    Ещё один сложный Шейп.
    И волшебный рюкзачок в итоге получился. Небольшой спутник искателя приключений
    И волшебный рюкзачок в итоге получился. Небольшой спутник искателя приключений
    И сам разворот в альбомчике. Единой ориентации тут придерживаться едва ли получится
    И сам разворот в альбомчике. Единой ориентации тут придерживаться едва ли получится
    Не знаю на сколько актуально тут такое постить. Ну, попробую. 

Всё равно буду с этим упражнением развлекаться, фантазию тренирует и за счёт небольшого формата проще рисовать. И порой с готовой формой проще, чем просто с белым листом. 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    6 дней29 авг. 2026 в 17:49
    Т. е. в этом задании дается силуэт, который нужно заполнить? Если я правильно поняла, то первый и третий варианты - 😍, а вот второй мне не очень понятен.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    6 дней29 авг. 2026 в 19:29
    SoloCat
    Т. е. в этом задании дается силуэт, который нужно заполнить? Если я правильно поняла, то первый и...
    Это какой-то гриб, на котором сидит ящерица)) Хотя по силуэту я подумал, что изображена девушка
    5 дней30 авг. 2026 в 05:22
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Это какой-то гриб, на котором сидит ящерица)) Хотя по силуэту я подумал, что изображена девушка
    Кто что увидел в силуэте тот то и рисует. Там изначального изображения нет, только фантазия автора. Для меня там сложно увидеть девушку. Хотя в группе видел варианты где человек почти везде рисовал персонажей в машинках. У кого как фантазия работает. 
    5 дней30 авг. 2026 в 05:25
    • автор
    SoloCat
    Т. е. в этом задании дается силуэт, который нужно заполнить? Если я правильно поняла, то первый и...
    Да, есть силуэт, Шейп, форма который участники вольны заполнять так как пожелают. В меру своей фантазии. Какие о формы заполнять проще, другие сложнее. 
     Некоторые заполнять проще, другие весьма сложно. И у разных людей с разными формами будут сложности. Стараюсь все подряд заполнять. Сложная задачка. 
    5 дней30 авг. 2026 в 06:37
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Плюс никто не мешает сделать свой вариант картинки. Интересно ведь кто что и как видит в этих силуэтах. 
Talkvio Engine 0.2.0-1549-gb9ccd7c
X
0.2.0-1549-gb9ccd7c