- Я, когда первый раз смотрел, аж чуть под стулья кинозала не прятался.Советский ужастик - самый ужастик в мире!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Первоначально на роль Панночки была приглашена Александра Завьялова ( Пистимея в сериале «Тени исчезают в полдень»), но из-за ее романа с американскими бизнесменом она попала в категорию "неблагонадёжных", и её перестали снимать. Если бы не это событие, фильм выглядел бы совершенно иначе :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoПервоначально на роль Панночки была приглашена Александра Завьялова ( Пистимея в сериале «Тени...Точно так же бы и выглядел, сценарий один и тот же) И что-то я сомневаюсь что что-то бы меня особо ради одной актрисы. Вот для Надежды Румянцевой, сценарии писали специально потому что она обладала уникальным для советского кино амплуа («инженю-травести»), феноменальной органикой и бешеной популярностью. А для Завьяловой, навряд ли стали бы что-то вообще менять)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Вниманию пользователей выделенных линий и ADSL/br
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- Исходный код / Source Code
- Соло и cервер
- Formula 1 Season 2011
- Katy Perry ft. Kanye West - E.T. (HD)
- 👀👀👀
- Драка на свадьбе под Сосо
- Всем привет!
- Плавательный круг я все же купила!
- ИИ залип на OnlyFans вместо работы
- Доброе утро
- Привет из Советского Детства