Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Да, я заноза в заднице🤣
    2 дня7 сент. 2026 в 15:36

Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу)

Как только телефон с ремонта заберу, выставлю тот рисунок, чтобы вашу душу не тревожить) А то вы бедные аж на нервах я смотрю по этому поводу. Да и ИИ мне не поменял практически не чего в том рисунке, вы и сами прекрасно знаете и видите по данному рисунку что блики от фонарика, и тени портят весь рисунок тем более они даже не ровные на фотографии, смотрите сами на эти фотки моей работы. Что скажите что это ИИ? В действительности лучше бы уже вместо таких людей как вы были бы роботы, надоели сволочи вы все.
    Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу) #2
    Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу) #3
    Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу) #4
    Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу) #5
    Вот мои рисунки сделанные уже на не сломанный телефон, для тех кто не верил что без ИИ я нарисовать нормально не могу) #6
    Не законченный
    Не законченный
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 дня7 сент. 2026 в 15:41
    ну прям очень хорошо, мне эти анимешные девочки прям вставили)
    • Да, я заноза в заднице🤣
    2 дня7 сент. 2026 в 15:46
    • автор
    DEg
    ну прям очень хорошо, мне эти анимешные девочки прям вставили)
    ОО спасиб, я меняла стиль рисовки за последний год раза 4, думаю остановлюсь на этом) Рада что тебе понравилось ☺️😘
Talkvio Engine 0.2.0-1557-g11c1433
X
0.2.0-1557-g11c1433