[моё] Экспериментальный «Живой Журнал»: первый день обычной жизни в городе на Неве
Приветствую всех заглянувших!
Настал тот день, когда взрослая тётя решила податься в блогеры и создать экспериментальный «Живой Журнал» о моём творческом пути и жизни в городе на Неве.
Моя цель — набрать аудиторию, являясь простым человеком, без связей, рекламы и какой бы то ни было известности, и узнать, насколько это легко в нынешнее время.
Почему я решила провести этот эксперимент? Последние пару-тройку месяцев всё чаще слышу фразы вроде «все устали от вылизанности и идеальности», «всё сводится к рекламе», «в социальных сетях нет жизни» — и это действительно так. Уже много раз я обращала внимание на то, что не вижу настоящих историй людей, что мне не с кем себя сравнить и не в ком узнать себя. От пролистывания идеального контента появляется только чувство вины и ощущение, что с тобой что-то не так, ведь все вокруг всё успевают, одеваются как в глянцевых журналах, живут в квартирах, где каждый угол можно сдавать как платную фотозону, а заработок приходит с первых попыток, без знаний и практически без усилий.
Мне кажется, что мы все устали от этой гонки за несуществующей «морковкой», и нужно, чтобы больше обычных людей показали, как оно на самом деле: со своими победами и неудачами, новыми начинаниями, рассказами из жизни, настоящей радостью и грустью.
Вот такой «День первый» моего блога, и я не обещаю, что будет безумно интересно, красиво и гладко. Я могу обещать только искренность, небольшое погружение в обычную жизнь обычного человека и отсутствие навязанной информации.
Добро пожаловать в мой эксперимент. Посмотрим, что из этого выйдет. Подписывайтесь, рассказывайте о себе. Буду рада советам по ведению страницы.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0