Сегодня мне приснилось, что моему брату почему то 9 и он попросил меня пойти с ним на рыбалку. Но мама испугалась, что я утону (во сне, кстати, был октябрь. Конечно я пойду плавать в октябре, делать же мне больше нечего😒!), так что взяла веру и пошла с нами. Мы сидели в паре метров от моста, а мама ходила с верой по мосту. У меня затекли ноги и я встала тоже походить по мостику. Подошла к маме, начала о чём то там говорить, и вдруг вижу, какая то ерунда по воде плывёт. Спрашиваю у мамы, а мама говорит "это водная бомба специальная". Я пугаюсь, говорю, что тогда надо срочно домой бежать или ещё подальше куда, а мама говорит "не бойся, не думаю что она взорвётся". Я уговариваю мама всё равно бежать, но мама такая "нет. Я не сдвинуть с места". Тогда я бегу к Феде, хватаю его на руки, он не понимает, что происходит и начинает брыкаться, но я всё равно его несу. И тут эта бомба всё таки взрывается, поднимается просто столб воды. Я обнимаю федю, чтобы если что его меньше задело, но... Ничего не меняется. В воздухе просто висит столб воды и не падает. И тут из него вылазит, блин, воландеморт! И говорит типа "Варя молодец, она умная. А ты, мама вари, плохая. Ты не доверяешь дочке". И насылает на неё заклинание какой то там болезни. Мы идём домой. Так как мама теперь болеет и не контролирует меня, я начинаю прогуливать школу и делать что захочу. Сначала пошла гулять в ту часть города, где мне гулять запрещено. Но ничего интересного там небыло. За 2 дня я всё изучила и мне надоело. Купила на куфаре мопед за 200 рублей и приехала в Минск. Сначала приехала к бабушке и рассказала, что произошло, а она такая: "это школа виновата. В 5 классе она читала книгу и там была фраза "молния не бьёт в одно место дважды". Она поверила. А когда ей было 17, она уже видела взрыв водной бомбы. Тогда, правда, воландеморта небыло. Ну она из за этого не верила, что ещё раз увидит". Я уехала от бабушки на вокзал и стала спрашивать у рандомных людей "а вы случайно не едете в больницу моего города из за отравления?". В итоге нашла мужчину, который ехал и устроила с ним конкурс, кто приедет быстрее - он на поезде или я на мопеде. Приехали одновременно. Я пошла домой, а мне мама говорит "из за того, что я болею, я не могу пойти записать веру в садик. Сходи запиши ты". Я пошла. Там встретила свою классную руководительницу, которая ушла в декрет год назад. Она отвела меня в группу, я записала веру, пошла к выходу. Но заблудилась и в итоге пришла в подвал. Там был лагерь, в котором были моя подруга, дети из свинки Пеппы и вожатой была моя учительница в школе искусств. А ещё там стояли лучшие кровати страны. После 12 ночи мы не должны были есть или включать свет, но я ела халву и мне ничего не делали. По субботам в 2 часа ночи мы собирались вместе с вожатой в одной комнате и играли в дженгу горькими шоколадками. Ту, которую ты вытягиваешь, ты должен съесть. Я ещё работала в столовой и выбирала кому какую еду дать. Ну, я подбирала ту кому какая нравилась. Но какой то там змее нравились, например, сушёные прыщи. Ну короче там было очень кайфово и я вообще не следила за временем. И тут БАЦ, Новый Год! Я понимаю, что не учила билеты по истории и у меня осталось пол года на это, пугаюсь и просыпаюсь