Я наверно совсем лол если спрашиваю такое но все - таки=))) Дело в том что никаким образом не могу добавить а вернее прикрепить в НОРМАЛЬНОМ, человеческом виде файлы к сообщению.... Может я чего то не дорубаю??? :o05:
Кравченко, какой-то у тя тупой вопрос получился, тебе не кажется? Прикреплять файлы можно и нужно всем! Мало ли человеку захочется поделится фоткой?
ЗЫ
Тиль, Если ты имеешь ввиду, чтобы файлы в сообщении были в миниатюрном виде, то их прикреплять нужно через управление вложениями, и нужно следить чтобы файлы не превышали разрешаемую высоту и ширину.
Belorus, Почему не могут? Модератор сохраняет картинку на серваке в папку (Носферату вроде) и дальше бомбит ссылку тегом на эту картинку, обычный пользователь сохраняет в картинку в галерее и аналогично бомбит тегом? И в чем отличие?
Нихира не пойму вопроса и ответа. И проблемы собсна не вижу.
Кравченко, шыгидым как раз таки всё верно написал, а у Белоруса просто косное восприятие форума).
По поводу недорубания автора топика: уточни, пожалуйста, что именно ты хочешь спросить). По поводу картинок тебе шыгидым написал, все остальные файлики показываются в виде небольших иконок в низу сообщения или миниатюр, в случае с приаатченными картинками (если *.jpg). IMHO, это нормально:)