- ага,щас!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чо за шум? када будет драка, позавёте =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- /me админ закатал рукава...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "Давайте жить дружно" © не мойЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- всех на колл :) !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ёманарод, что за...
кстати если уж на то пошло - выскажусь...
лично меня немного напрягает вообще раздел как таковой "готовится к выходу", для конечного юзверя мот и удобно посмареть что там когда выйдет... но млиииин... имхо я бы туда выкладывал именно то что например _начал_скачивать_ и в ближайшие дня два выложишь... но не то что выйдет через год.....
а то в итоге приходится лишний раз поиском проходить по форуму - авось кто уже создал такую же тему для казалось бы только вышедшего фильма...
а общий список что выйдет в ближайший год можно и самому поискать..
и да, ваши крики и подписи про "нажмите мне пасябку, ну пажааалста, а то я заплачу..." кстати довольно часто по этой причине накрываются медным тазом за счёт адресации пасибки не тому кто выложил видео в сети а тому кто создал тему:\
вопщем меньше левых тем - меньше повторов. и юзаем поиск предварительно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - m03r, угу насчёт пасиба согласен, тупо тыкают тому кто создал тему даже не смотря на кто скачивал, ну а готовиться к выходу он только тем хорош что есть больше шансов что в ближайшее время что нить из этого списка выкачают, правда не всегда так было, но и такое происходило.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сор что вмешиваюсь.. А в разделе "Готовится к выходу" нельзя дезактивировать кнопку спс. ? Это же вроде как отдельная страница.. Или ход мысли в корне не верный? Как только исчезнет возможность завоевывать репутацию - тема иссякнет сама собой)))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- В Лос-Анджелесе сгорела киностудия Universal
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Bulletstorm
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- Еще немного одуванчиков. :)
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Видеоотчёт, раб.бочее место
- Мир большой и жестокий
- Кидаю интрижку :D
- Бесплатное жилье для сычей в Испании
- А я получила...ПАДАРАЧЕЕЕЕК
- Сова 🦉
- А у нас праздниииик!!!
- Следующий!!!))
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
Комментарии