FreeK• Japan FanОффтопик18 лет24 июня 2008 в 22:51голосовалка для новых киношек!предлогаю каждому новому фильму ставить опрос на голосовалку...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту355Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Belorus• Романтичный реалист18 лет25 июня 2008 в 06:33Это что значит ?! :)) Что-то не пойму что ты прелагаешь. Всмысле оценивать кино или создавать каждый раз опрос: скачивать/не скачивать ?!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rektor• Любимчик форума18 лет26 июня 2008 в 10:44хехе... бред... Это если делать нечего тогда можно этой Фигнёй страдать0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
FreeK• Japan Fan18 лет26 июня 2008 в 12:46• авторты курицу не той стороной одеваеш ! и ваще мона бан в догонку получить! в курсе, что я самый злой админко ? Ктулху нервно курит за углом!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Belorus• Романтичный реалист18 лет26 июня 2008 в 16:01FreeK, лол :) Объясни чё ты хотел узнать этой темой, Тёма :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rektor• Любимчик форума18 лет26 июня 2008 в 18:24Цитата FreeK'aты курицу не той стороной одеваеш ! и ваще мона бан в догонку получить! в курсе, что я самый злой админко ? Ктулху нервно курит за углом! А вот угрожать не надо, я просто сказал своё мнения... Форум для этого и создан!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг