Принц и я / The Prince & Me (2004-2008)
Принц и я
Название: Принц и я
Ориг. название: Prince & Me, The
Жанр: Комедия Мелодрама
Длительность: 1:46
Год выхода: 2004
Производство: Paramount Pictures
Режиссер: Марта Кулидж /Martha Coolidge/
Актеры: Джулия Стайлс /Julia Stiles/, Люк Мэбли /Luke Mably/, Бен Миллер /Ben Miller/, Джеймс Фокс /James Fox/, Миранда Ричардсон /Miranda Richardson/, Элиза Беннетт/Eliza Bennett/
Описание: Студентка из Висконсина по имени Пэйдж, мечтающая стать врачом, влюбляется в симпатичного однокурсника Эдди. Пэйдж не догадывается, что Эдди на самом деле – датский принц Эдвард, находящийся в Америке инкогнито. События развиваются таким образом, что Эдвард должен стать будущим королем Дании, и Пэйдж поставлена перед выбором: либо стать принцессой, либо воплотить свою мечту и стать врачом...
Название: Принц и я 2: Королевская свадьба
Ориг. название: Prince & Me 2: The Royal Wedding
Жанр: Комедия Мелодрама
Длительность: 1:33
Год выхода: 2006
Производство: США
Режиссер: Кэтрин Киран
Актеры: Люк Мабли, Кэм Хескин, Клеменси Бертон-Хилл, Мэриам Д`Або, Джонатан Фёрт, Джим Холт, Дэвид Феллоуз, Paulina Bakarova, Дэниэл Черны, Майкл Дж. Гаета
Описание: Наконец-то история о современной золушке Пейдж Морган подошла к своему счастливому концу! Ее избранник - датский принц Эдвард сделал ей официальное предложение руки и сердца. Теперь, будущую королеву Дании ждет путешествие на родину титулованного жениха, где молодые обвенчаются в большом кафедральном соборе.
И все бы хорошо, если бы не пресловутые традиции. Перед самой свадьбой жених и невеста узнают о старинном законе: наследник датской короны, может вступить на престол, только после женитьбы на особе благородной крови. В противном случае, он лишится трона...
Название: Принц и я 3: Медовый месяц
Оригинальное название: The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
Год выхода: 2008
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Кэтрин Киран
В ролях: Кэм Хескин, Крис Гир, Адам Кроусделл, Тодд Дженсен, Джонатан Фёрт, Джошуа Рубин, Шелли Варод
Постер отсутствует
О фильме:
Молодожены Пейдж и ее муж Эдвард, король Дании, желая отдохнуть от предворного этикета и царских хлопот, отправляются в долгожданный романтический медовый месяц. Среди многовековых замков Белавии, гор, покрытых серебристым снегом, и мечтаний о страстных объятиях королевская пара оказывается в центре событий. Лес, в котом молодоженам суждено было провести незабываемый медовый месяц, оказался под наблюдением премьер-министра, мечтающего обратить местные красоты в место добывания нефти. Куда хуже? А тут еще неожиданно появляется бывший воздыхатель королевы и хочет раскрыть тайны ее прошлого. Как ей поступить?..