Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет17 нояб. 2008 в 10:50

Вниманию абонентов микрорайна "ЗАПАД"!

Уважаемые клиенты!brС 17 по 19 ноября 2008 г. ЗАО "СОЛО" проводит модернизацию своей сети передачи данных, охватывающей часть территории микрорайона "ЗАПАД". В этой связи возможны кратковременные перебои в доступе в сеть Интернет и в работе сопутствующих сервисов у абонентов, подключенных по волоконно-оптическим линиям связи в следующих домах:brул. Якубовского 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29;brул. Бурдейного 3, 7;brул. Тимошенко 20/1, 20/2, 20/3.br Приносим извинения за возможные неудобства.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Sport Record
    17 лет17 нояб. 2008 в 15:39
    Ух, хорошо что меня это не качается - я живу по Одинцова.
    • хирург-железячник
    17 лет18 нояб. 2008 в 17:11
    и меня не зацепило.....хотя дом по Якубовского и 25 и 27, а мой 26 не трогают....)) ну и слава богу.
    • IT Lover
    17 лет18 нояб. 2008 в 17:37
    вчера вечером сеть не пахала(ок 22-24 часов), сення врубился, присвоило каличный айпишник с которым никуда не коннектило, взял вручную вбил, тож ничо, потом ток через пару раз норм все выдало)))) я с этих соловцев фигею
    • обычный дег
    17 лет18 нояб. 2008 в 17:52
    Цитата Inokent'a
    вчера вечером сеть не пахала(ок 22-24 часов), сення врубился, присвоило каличный айпишник с которым никуда не коннектило, взял вручную вбил, тож ничо, потом ток через пару раз норм все выдало)))) я с этих соловцев фигею

вау, фигасебе проблема =) dhcp криво ипишники выдаёт (бугага) ... зато всю злость вылили на нас и полностью отрубили ( P.S. по этой причине не было сервера до вечера сегодняшнего дня)
    • IT Lover
    17 лет18 нояб. 2008 в 18:44
    Цитата DEg'a
    вау, фигасебе проблема =) dhcp криво ипишники выдаёт (бугага) ... зато всю злость вылили на нас и полностью отрубили ( P.S. по этой причине не было сервера до вечера сегодняшнего дня)

те смешно, а мне не оч, тем более что они хотят в последствии 10.40 менять на 10.39 вроде, если щя беспредел то что будет дальше.....
Talkvio Engine 0.2.0-1543-g3e574f4
X
0.2.0-1543-g3e574f4