- Мммм, мне только одному трейлер показался жутким закосом под зеркала?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне и описание уже показалось закосом - но посмотрел бы =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Разбитое зеркало DVDRip
C сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Идея понятная, но под неё уж слишком небогатый сюжет...
Мало эмоций, мало разговоров, мало динимики. Музыка так себе...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм построен на известной мистической загадке видения себя перед смертью. Это не дежавю. Это именно лицезрение своего образа, не двойника, а именно образа. Психиаторы тут же припишут это либо бреду преследования, либо острой форме невротического состояния или просто тревожном мнительному синдрому. Ну это их работа. Но почитав труды на данную тематику у людей, отсеивающих догмы науки как сказать.....
Фильм неплохой. Да, отчасти с Зеркалами его собственно зеркала и роднят. Большой акцент сделан на краш -тесты Лэнд-Ровера. Причём до такой степени, что начинаешь жалеть машинку. Не, ну посмотреть стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - слабенькоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Причина основания Китая / Jian guo da ye
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Пастырь / Priest
- Впритык / Due Date
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Туалет кайзера Вильгельма II в его доме в поместье Дорн в Нидерландах
- С Добрым Утром🌞 🐾
- Ребенок
- Мнение
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список