- Мммм, мне только одному трейлер показался жутким закосом под зеркала?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне и описание уже показалось закосом - но посмотрел бы =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Разбитое зеркало DVDRip
C сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Идея понятная, но под неё уж слишком небогатый сюжет...
Мало эмоций, мало разговоров, мало динимики. Музыка так себе...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм построен на известной мистической загадке видения себя перед смертью. Это не дежавю. Это именно лицезрение своего образа, не двойника, а именно образа. Психиаторы тут же припишут это либо бреду преследования, либо острой форме невротического состояния или просто тревожном мнительному синдрому. Ну это их работа. Но почитав труды на данную тематику у людей, отсеивающих догмы науки как сказать.....
Фильм неплохой. Да, отчасти с Зеркалами его собственно зеркала и роднят. Большой акцент сделан на краш -тесты Лэнд-Ровера. Причём до такой степени, что начинаешь жалеть машинку. Не, ну посмотреть стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - слабенькоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Красота и уродство звезд Голивуда
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Дьявол / Devil
- Реальные пацаны
- Области тьмы / Limitless
- Secret Flasher Sereka - пройдена
- Близкое будущее с роботами
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Кейсы, ланчбоксы, судочки...
- Первый раз в морге
- Это моя Белочка
- Помогите!
- Маленькая литература: Ну, снег
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты