- Мммм, мне только одному трейлер показался жутким закосом под зеркала?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне и описание уже показалось закосом - но посмотрел бы =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Разбитое зеркало DVDRip
C сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Идея понятная, но под неё уж слишком небогатый сюжет...
Мало эмоций, мало разговоров, мало динимики. Музыка так себе...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм построен на известной мистической загадке видения себя перед смертью. Это не дежавю. Это именно лицезрение своего образа, не двойника, а именно образа. Психиаторы тут же припишут это либо бреду преследования, либо острой форме невротического состояния или просто тревожном мнительному синдрому. Ну это их работа. Но почитав труды на данную тематику у людей, отсеивающих догмы науки как сказать.....
Фильм неплохой. Да, отчасти с Зеркалами его собственно зеркала и роднят. Большой акцент сделан на краш -тесты Лэнд-Ровера. Причём до такой степени, что начинаешь жалеть машинку. Не, ну посмотреть стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - слабенькоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Работа офиса компании в праздничные дни
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Области тьмы / Limitless
- Crysis 2
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- [Опровержение: «У Marvel проблемы?»]
- Зимний городской пейзаж
- Среда, мои чюваки
- Сумка намбе ту 👜
- Я дома!
- Картина на ватмане в подарок другу