- Мммм, мне только одному трейлер показался жутким закосом под зеркала?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне и описание уже показалось закосом - но посмотрел бы =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Разбитое зеркало DVDRip
C сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Идея понятная, но под неё уж слишком небогатый сюжет...
Мало эмоций, мало разговоров, мало динимики. Музыка так себе...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм построен на известной мистической загадке видения себя перед смертью. Это не дежавю. Это именно лицезрение своего образа, не двойника, а именно образа. Психиаторы тут же припишут это либо бреду преследования, либо острой форме невротического состояния или просто тревожном мнительному синдрому. Ну это их работа. Но почитав труды на данную тематику у людей, отсеивающих догмы науки как сказать.....
Фильм неплохой. Да, отчасти с Зеркалами его собственно зеркала и роднят. Большой акцент сделан на краш -тесты Лэнд-Ровера. Причём до такой степени, что начинаешь жалеть машинку. Не, ну посмотреть стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - слабенькоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- FIFA 09 бьёт рекорды
- Кремлевские курсанты
- Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Время ведьм / Season of the Witch
- Уличный боец 4 / Street Fighter IV: The Ties That Bind
- Соло и cервер
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Пирамммида
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Пикабу.
- Новогоднее поздравление от Премьера Италии Джорджи Мелони
- Драка на свадьбе под Сосо
- У меня всего два состояния
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Записываю свои сны
- Новый питомец... Юю
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты