Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет6 мая 2009 в 14:25

Район №9 / District 9

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет6 мая 2009 в 14:26
    • автор
    • Ветеран
    17 лет6 мая 2009 в 23:22
    Ролик без цензуры
    Лицо, ну или что у них там, не прикрыто, речь переведена
    • Sport Record
    17 лет8 мая 2009 в 19:42
    Новый постер
    • Абсолют
    17 лет9 июля 2009 в 09:31
    • автор
    Трейлер

Описание:Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.
    • Абсолют
    17 лет21 июля 2009 в 09:24
    • автор
    • хирург-железячник
    16 лет21 авг. 2009 в 20:22
    • Moderator
    16 лет26 авг. 2009 в 08:32
    фильм - говно, возможно не удалось оценить, так как не знаком с трущобами, возможно не хватило елитных актеров, проходной треш, 1.5
    • обычный дег
    16 лет31 авг. 2009 в 00:22
    Полностью несогласен с предыдущим оратором.
    Для начала моя оценка фильму: 9 из 10. Далее пойдет моя небольшая спойлер рецензия. Если вы не смотрели фильм, то советую взглянуть и потом читать то что написано ниже.

Для начала скажу, что когда пошел в кинотеатр, ждал от фильма многого (imdb: 8.7) и мои ожидания вполне оправдались. Первое что повлияло на мою оценку это сюжет и задумка, они в фильме на высоте: хоть идея с пришельцами не нова, но взгляд на неё совсем с другой стороны, те же люди в фильме являются отрицательными героями. Второе что повлияло на оценку это взгляд со психологической стороны. В фильме главным героем явно не случайно выбран обычный порядочный человек, который в итоге становится врагом человечества. Тот же момент, где его "уже фактически" отец распоряжается, чтобы главного героя "разобрали по органам", является одним из самых сильных в фильме. Хоть бюджет всего 30 лямов, но к спецефектам я придраться та же не могу, все деньги были потрачены с умом. Ну и наконец, что в фильме не менее интересно - это вгляд со стороны, который впринципе и является концом картины и говорит о том что случилось дальше.

Лично я считаю этот фильм лучшим в 2009 году, который оправдал полностью мои ожидания. Не поставил фильму 10 только из-за того что фильм получился коротким, с удовольствием посмотрел бы более длинный вариант. Но что поделать, бюжет не резиновый =))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6