- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ролик без цензуры
Лицо, ну или что у них там, не прикрыто, речь переведенаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Новый постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Район №9 2009.TS.
Из сети.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - фильм - говно, возможно не удалось оценить, так как не знаком с трущобами, возможно не хватило елитных актеров, проходной треш, 1.5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Полностью несогласен с предыдущим оратором.
Для начала моя оценка фильму: 9 из 10. Далее пойдет моя небольшая спойлер рецензия. Если вы не смотрели фильм, то советую взглянуть и потом читать то что написано ниже.
Для начала скажу, что когда пошел в кинотеатр, ждал от фильма многого (imdb: 8.7) и мои ожидания вполне оправдались. Первое что повлияло на мою оценку это сюжет и задумка, они в фильме на высоте: хоть идея с пришельцами не нова, но взгляд на неё совсем с другой стороны, те же люди в фильме являются отрицательными героями. Второе что повлияло на оценку это взгляд со психологической стороны. В фильме главным героем явно не случайно выбран обычный порядочный человек, который в итоге становится врагом человечества. Тот же момент, где его "уже фактически" отец распоряжается, чтобы главного героя "разобрали по органам", является одним из самых сильных в фильме. Хоть бюджет всего 30 лямов, но к спецефектам я придраться та же не могу, все деньги были потрачены с умом. Ну и наконец, что в фильме не менее интересно - это вгляд со стороны, который впринципе и является концом картины и говорит о том что случилось дальше.
Лично я считаю этот фильм лучшим в 2009 году, который оправдал полностью мои ожидания. Не поставил фильму 10 только из-за того что фильм получился коротким, с удовольствием посмотрел бы более длинный вариант. Но что поделать, бюжет не резиновый =))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Загадка от Налоговой
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Универ (2008-2011)
- Баста - Баста 3 (2010)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Пикабу.
- Кэпсы, anyone?
- Идеи для фильмов
- Мнение
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)