- Классный фильм, помню давным давно смотрела его и ухахатывалась!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Угу, для своего жанра супер-пупер. Стоит посмотреть тем, кто ещё не удосужился.
4 из 5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да, кто не знает: фильм основан на реальных событиях)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Особенно фишка с желтой прессой запоминается. Всё, что пишут про НЛО в желтой прессе - правда. А пишут "откыто" специально потому, что никто не поверит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я не шутил. фильм действительно основан на реальных событиях)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм...Я его уже смотрел но этот фильм из той серии фильмов которые можно посмотреть ещё не один раз!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Значит одному они всё-таки забыли память стереть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Земля / Earth
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Дисбат / Cadence
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- На следующей неделе Александр Лукашенко посетит Венесуэлу
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Formula 1 Season 2011
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Под слоем пыли: Каменные Сферы.
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Новая партия мимиметров
- Кажется, это становится традицией...
- Ну и почему?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты