я врубаю комп, всё нормально работает, а как зайду в какую-нибуть требовательную игру то работает минут 10-15 и отрубается=( , мот с куллером чо, или с блоком питания=(, помогите плиз
температуру померь на процессоре, чипсете, проверь кулера, антивирус обнови ... да тут что угодно может быть ...
это как к врачу обратиться : я просыпаюсь утром и минут через 10-15 мне плохо-плохо становится и я заболеваю ... 0_о
что отрубается ?синего экрана нету?есть ли какая ошибка?не "скрипит" ли блок питания и соглашусь с FreeK в первую очередь проверь температуру на процессоре и почитай в характеристиках какой у его температурный порог,если это из-за перегрева то смени термопасту .Кстати процессор не разгонял?
куллера проверял всё норм работает, антивирус тож обновлял, хз... , но скорее всего из за перегрева, потому что когда руку подставляю где блок питания, воздух горячий дует, а хотя наверн так и должно быть, но он горячим быстро становится
у меня раньше что то пахожее было но не помню из за чего...
куллера проверял всё норм работает, антивирус тож обновлял, хз... , но скорее всего из за перегрева, потому что когда руку подставляю где блок питания, воздух горячий дует, а хотя наверн так и должно быть, но он горячим быстро становится
у меня раньше что то пахожее было но не помню из за чего...