Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет22 июня 2010 в 11:20

Об изменении порядка предоставления услуги доступа в ЕДС

Уважаемые клиенты!
    В связи с усовершенствованием процедуры управления портами ЗАО «СОЛО» изменяет порядок предоставления услуг доступа к Еиной Домашней Сети путем:
    1. Изменения правил эксплуатации тарифного плана «Предоставление порта доступа к ЕДС»:
    • взимание стоимости подключения и абонентской платы за предоставляемый порт будет производиться в рамках одного тарифного плана;
    • доступ к предоставляемому порту будет автоматически блокироваться при формировании задолженности на лицевом счете договора, и возобновляться в случае погашения задолженности.
    2. Вывода из прайс-листа тарифного плана «Подключение к ЕДС».
    Просим обратить внимание: предоставление услуги в рамках тарифного плана «Предоставление порта доступа в ЕДС» c 01.07.2010 будет производиться на измененных (указанных выше) условиях.
    Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись по телефонам:
    (017) 289 70 00 (круглосуточно);
    (017) 289 70 70 (пн-пт - с 09:00 до 18:00, сб - с 10:00 до 18:00);
    (017) 289 70 07 (пн-пт - с 09:00 до 18:00).

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    16 лет22 июня 2010 в 11:27
    Я непонял они что типо если баланс на щету уйдет в минус, но абанентку за месяц оплатил, собираются отключять сеть? (Маты) Ели так то я буду искать другую сеть.
    • Снизошедший на форум
    16 лет22 июня 2010 в 11:51
    дурной пример заразительный... газпром зажигает... и мы заискрим
    • обычный дег
    16 лет22 июня 2010 в 12:50
    Цитата ganibal02'a
    Я непонял они что типо если баланс на щету уйдет в минус, но абанентку за месяц оплатил, собираются отключять сеть? (Маты) Ели так то я буду искать другую сеть.

ещё как собираются.... мне больше понравилось их "автоматическое" блокирование и востановление... я после погажения задолженности ещё 5 дней без сети сидел ) так что советую не попадаться )
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет22 июня 2010 в 12:54
    А мне пох, тк на одном контракте сеть, на втором - инет =))
    • Moderator
    16 лет22 июня 2010 в 13:12
    Тогда вапрос: есть ли во Уручье 2 другие сети(ADSL или других аператарав) и скока стоит подключение?
    • Sport Record
    16 лет23 июня 2010 в 14:57
    Насчет ADSL.by не скажу, но того же Атлант Телекома в У2 точно нет. У них на сайте есть расположение их сети - там только Лошица, Сухарево, Юго-Запад, Кунцевщина и отдельные дома в городе. Да и скорей всего, где уже Соло построила свою большую сеть сетей других провайдеров скорей всего не будет. Смысл вкладывать им большие деньги в строительство сети, когда на данном участке уже не первый год активно работает другая компания. Может они между собой как-то районы поделили к примеру. Да и у этого же Атланта абонплата за сеть как я понял 15000 р., но стоимость подключения 63 тыс с копейками. Так что не факт если ты и найдешь другую сеть там будет лучше.
    • Абсолют
    16 лет23 июня 2010 в 15:22
    Тогда пусть не минусуют, а сразу при нуле отключают. А то бывает как набежит -20000, а инет ещё работает.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6