- оригинал был хорош. посмотрим как американцы сделают римейкЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ни чего нового поридумать не могут, исписались наверное или истории закончились!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Может быть у кого-нибудь есть оригинал в hdrip и с разными переводами? Вот кстати тема фильма Эксперимент (2001)
по поводу ремейка особых иллюзий не питаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я в шоке от того как можно испохабить культовое кино. Кроме Уитакера смотреть не на что - он единстенный кто роль на 100 процентов отгрыл. Ляпов просто море насчет насилия и почему эксперимент продолжался. Есть пару красиво снятых моментов но минусы их глушат наглухо. Ну а концовка вовсю раскрывающая их менталитет ваапще убила.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Испортили старый отлично поставленный и снятый фильм.
Может и "Эксперимент 2" скоро переделают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - не смотря фильм 2001 года, мне понравился этот! суть отличная*Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну если этот тебе понравился, то 2001 года понравится еще больше.
Посмотри!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- технические работы 9 октября
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Сегодня Беларусь посетят главы МИД ФРГ и Польши
- Crysis 2
- Короли побега / Breakout Kings
- Истории из Истории: Подстава для кастро!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Таньки грязи не боятся
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты