- оригинал был хорош. посмотрим как американцы сделают римейкЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ни чего нового поридумать не могут, исписались наверное или истории закончились!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Может быть у кого-нибудь есть оригинал в hdrip и с разными переводами? Вот кстати тема фильма Эксперимент (2001)
по поводу ремейка особых иллюзий не питаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я в шоке от того как можно испохабить культовое кино. Кроме Уитакера смотреть не на что - он единстенный кто роль на 100 процентов отгрыл. Ляпов просто море насчет насилия и почему эксперимент продолжался. Есть пару красиво снятых моментов но минусы их глушат наглухо. Ну а концовка вовсю раскрывающая их менталитет ваапще убила.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Испортили старый отлично поставленный и снятый фильм.
Может и "Эксперимент 2" скоро переделают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - не смотря фильм 2001 года, мне понравился этот! суть отличная*Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну если этот тебе понравился, то 2001 года понравится еще больше.
Посмотри!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звезда фильмов «Такси» попал в тюрьму.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- Время ведьм / Season of the Witch
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- Праезд у цягніку падаражэў на 20%
- Впритык / Due Date
- +100500
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Привидение в индийском офисе Talkvio
- Инфаркт подкрался незаметно
- Рисунки волшебные фонарики
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- Крыськи Лариськи
- "Дайте людям рому!"
- Мальчики из прошлого поста