А я скачал с офиц.сайта программы всех участников, буду читать, думать. Пусть это ничего не даст, но чему-то научусь. Кстати, у любимого многими Романчука программы пока не вывешено. Ай-яй.
P.S. Вроде как потрясений не обещают. Россия вроде не вмешается. То есть вы понимаете, кого выберут, даже если мы все проголосуем за одного кандидата. Но всё это слухи. Радует то, что на офиц. сайте лежит график изменения популярности по датам. У АгЛ он не самый высокий.
Цитата DeFa4Ka_AH9I'a
Мне почему-то хочется проголосовать за Некляева=) Может хоть вернут белорусский как единственный государственный...:b05:
Я конечно тоже раньше был не против такого. Также, как и вы, устраивал недели бел.мовы. Но для введения такого закона нужно как минимум разобраться с правилами, которые меняют как хотят. Вот только последние настолько неконкретны, имеют кучу исключений, которые бедным детям надо запоминать.
В последнее время у меня на эту тему (введения бел.мовы) возникает своя шкурная ассоциация с украинским патриотизмом. Дубляж. В Украине сейчас массово показывают фильмы в украинском дубляже. Так вот, я бы не хотел, чтобы и у нас все фильмы так переделали. Из отслушанных мной двух белорусских "Шрэк2" и "Крымімінальнае чытво", я понимаю, что пока у нас проблемы со сведением звука и проблемы со... смехом. Я не могу нормально смотреть фильм, если негр матерится по-белорусски. То же касается и украинского дубляжа. Серьёзно смотреть невозможно.
Но это только край солнца. Так, для киношного форума киношная мысль.