- Дату выхода перенесли с 1 октября до 6 ноябряЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да дату уже раз 5 переносили =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая часть понравилась... вторая по идее тоже будет нормЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хз я первую часть очковал во 2 раз запускать. Потому что полсе того как я полетал на 1 английской версии так синий эран с букавками пошёл и рябью)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая часть хороша было но конечно графика мира ужасная. я понимаю что акцент делали на воздушных боях технике и т.п. но игра 2010 года по-мойму должна уже 100% включать в себя детализированный мир хорошую графику и все такое
З.Ы. вторую всеравно очень ждуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
по моему графа вполне нормальная была в первой части, там же по спутниковым скринам делали землю...
конечно когда литишь на бреющем полёте над землёй, то может и не супер) но сверху всё смотрится здоровоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- кароче это все фигня))) лучше пусть дабавят больше экшена такого чтоб там и самолетов толпа на толпу и с земли шмаляли во все стороны))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я ни в 1-ую не во 2-ую не играл, но трейлер понравился)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Так ето уже не Hawk, а Air Combat будет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Diablo III
- Погибло пять школьников в Сербии
- Саакашвили: Беларусь всегда нас поддерживала
- RAGE
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Need for Speed: The Run
- Кошки-Мышки (выпуск 36).
- Шастие 🥰🥰🥰
- У нас пополнение 🍼
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет