- Дату выхода перенесли с 1 октября до 6 ноябряЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да дату уже раз 5 переносили =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая часть понравилась... вторая по идее тоже будет нормЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хз я первую часть очковал во 2 раз запускать. Потому что полсе того как я полетал на 1 английской версии так синий эран с букавками пошёл и рябью)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая часть хороша было но конечно графика мира ужасная. я понимаю что акцент делали на воздушных боях технике и т.п. но игра 2010 года по-мойму должна уже 100% включать в себя детализированный мир хорошую графику и все такое
З.Ы. вторую всеравно очень ждуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
по моему графа вполне нормальная была в первой части, там же по спутниковым скринам делали землю...
конечно когда литишь на бреющем полёте над землёй, то может и не супер) но сверху всё смотрится здоровоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- кароче это все фигня))) лучше пусть дабавят больше экшена такого чтоб там и самолетов толпа на толпу и с земли шмаляли во все стороны))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я ни в 1-ую не во 2-ую не играл, но трейлер понравился)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Так ето уже не Hawk, а Air Combat будет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Diablo III
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- The Matrix
- Call of Duty: Black Ops
- Taking Dawn – Time To Burn
- Соло и cервер
- Battlefield 3
- This is Хорошо
- Закрытая школа
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Даже ребенок уже всё понял.
- Богомол (линер).
- Сова 🦉
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- Всем, Всем, Всем!!!
- Вкусные кадры :)
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты