- Ммм... А был какой-то зарубежный фильм с таким сюжетом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Перемотка или Be Kind RewindЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- о нет... только не это...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- очередное самое лучшее г...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не смотрел ни одну часть из этого г. И не собираюсь. Абсолютно тупые первые 2 фильма и думаю третий тоже будет таким же.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
как ты можешь утверждать что первые два тупые, если ты их не смотрел?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- как можно снимать продолжение того, что итак полное г..? или, снимая, очередную серию, продюсеры, режиссеры и очередная братия думают, можно ли снять еще хуже, чем предыдущий фильм - так сказать, состязаются сами с собой?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мне в чём то эти 2 фильма понравились...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Измена / Breach (2007)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Пастырь / Priest
- Реальные пацаны
- Неадекватные люди
- Bulletstorm
- Зайцев+1
- В траве сидел кузнечик)
- Тяжела и неказиста жизнь простого экс-министра
- Сильвестер
- С Днём рождения !
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Ремонт муз. центра
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты