- Хм чёта незапускается ,жмёш на ярлык и ноль реакции ( Можнно немнога подробнее как её запустить ?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- надо устанавливать все по послу установки. У меня без него тож незапустиласьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Интересная игрушка, вечерок точно скрасит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я что-то не понимаю,как ее запустить. Установил потом апдейт и серавно не запускаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После установки все проги над установить которые предлагает. Я сам их в первый ра неставил и у меня незапускалась.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- +1 ,у меня тоже вначале так было.
Там 2 фрэймворка предлагает установить, одного у меня не было(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - о спасибо. Все пошлоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- все отлично, игра пошла.
вот есть вопрос, у всех беда с сохранениями игры ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доступ к игровым серверам World of Warcraft
- Mirror's Edge: Демо для консолей уже завтра
- Кремлевские курсанты
- Солдаты-срочники признались в мародерстве на месте крушения польского Ту-154
- Реальные пацаны
- Соло и cервер
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Portal 2
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Deus Ex: Human Revolution
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Загадка...
- У нас 10000 пользователь
- Социальный опросик :D
- Симетричная блокировка [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты