- Хм чёта незапускается ,жмёш на ярлык и ноль реакции ( Можнно немнога подробнее как её запустить ?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- надо устанавливать все по послу установки. У меня без него тож незапустиласьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Интересная игрушка, вечерок точно скрасит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я что-то не понимаю,как ее запустить. Установил потом апдейт и серавно не запускаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После установки все проги над установить которые предлагает. Я сам их в первый ра неставил и у меня незапускалась.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- +1 ,у меня тоже вначале так было.
Там 2 фрэймворка предлагает установить, одного у меня не было(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - о спасибо. Все пошлоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- все отлично, игра пошла.
вот есть вопрос, у всех беда с сохранениями игры ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- A Tribute To Death - Together As One
- World of Tanks
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Зайцев+1
- Помогите найти игру !!! (Очень и срочно надо !!!)
- Пикабу.
- Кошки-Мышки (выпуск 52).
- Первое знакомство: странное искусство и приветствие всему сообществу
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Немного про день
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Кажется, это становится традицией...
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты