- обожимой, очередная хрень на подобии "Моя девушка-робот" :)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ужос нахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нда. Еще на такое не жалко тратить время и трафик.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне очень нравятся подобные названия, так как это как раз тот случай, когда название отражает содержание, что здорово экономит время. хочу сказать спасибо тем, от кого зависит выбор названия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Через два года, когда форум уручья будет крупным медиа-центром и будет иметь выходы на Японию, они скажут вам не за что.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Конечно Японский трэш своеобразный. НО видно что они постарались сделать что-то на подобии Американского (original) трэша.
6 из 10 за старание.
Уборщик ваще жесть))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - у меня предложение к модераторам подфорума "Видео"... можно отдельной веткой выделить японское кино... ну как индийское например....
хватает же нормальных фильмов, но конечно они немного своеобразные... и как раз других раздражать не будетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Моя только за. А еще и русское хотелось бы туда же.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ты имеешь в виду, те русские что раздражают - в ветку с ипонскими что раздражают?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Наумов считает. что милиционерам нужна достойная зарплата
- Проклятый Юнайтед / The Damned United
- Чернила / Ink
- Исходный код / Source Code
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- +100500
- Неудачный орбитальный запуск частной европейской компании
- У нас 10000 пользователь
- А у нас вишня поспелааа
- Социальный опросик :D
- Новый мем с ЧМ 2026
- Сказочка на ночь ;)