- 8/10... концовка слегка размыта, второй фильм был цельнее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда, такой низкой оценки на имдб я ещё ниразу не встречал) даже блуд рейн уве бола и то почетную 4 получила xDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Squee[z]e +100500... А Я вообще не понимаю, почему такая критика Михалкова идет... Мне первая часть очень понравилась... Душевный фильм получился, подбор и игра актеров просто великолепны... Говорили мол не соответствует действительности! Так вроде Михалков и не говорил, что это документальное кино! Он помню как-то сказал, что если рейтинги будут низкие, то это самый дорогой авторский артхаус будет!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- судя по постеру кино про сиамских близнецов?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Цитадель значит от лучика света взорвалась, а Михалков с мины соскочил и жив остался )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
наверно, потому что фильм унижает русских людей в первую очередь, ну и, он откровенно слабый по сченарию и режиссуре во вторую. и требовать, чтоб людям это нравилось, по-моему, довольно нагло. люди отнюдь не мазохисты, по крайне мере не все.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- издевательство над историей а не фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Массовые беспорядки в Греции только нарастают
- Остров проклятых / Shutter Island
- Миссия МВФ прибыла в РБ для проверки выполнения программы stand-by
- Среда Обитания
- Csejthe - Transcendance [ep] (2010)
- Crysis 2
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- А среда, мои чуваки...
- Лесной олень 🦌