- 8/10... концовка слегка размыта, второй фильм был цельнее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда, такой низкой оценки на имдб я ещё ниразу не встречал) даже блуд рейн уве бола и то почетную 4 получила xDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Squee[z]e +100500... А Я вообще не понимаю, почему такая критика Михалкова идет... Мне первая часть очень понравилась... Душевный фильм получился, подбор и игра актеров просто великолепны... Говорили мол не соответствует действительности! Так вроде Михалков и не говорил, что это документальное кино! Он помню как-то сказал, что если рейтинги будут низкие, то это самый дорогой авторский артхаус будет!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- судя по постеру кино про сиамских близнецов?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Цитадель значит от лучика света взорвалась, а Михалков с мины соскочил и жив остался )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
наверно, потому что фильм унижает русских людей в первую очередь, ну и, он откровенно слабый по сченарию и режиссуре во вторую. и требовать, чтоб людям это нравилось, по-моему, довольно нагло. люди отнюдь не мазохисты, по крайне мере не все.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- издевательство над историей а не фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009)
- Дополнения к RPG Neverwinter Nights
- Быстрее пули / Faster
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Соло и cервер
- Неадекватные люди
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Windows XP Professional SP3 IDimm Edition Full / Lite RUS (VLK) 22.11 x86
- Появилась возможность войти по имени пользователя [фидбек]
- Следующий!!!))