- 8/10... концовка слегка размыта, второй фильм был цельнее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда, такой низкой оценки на имдб я ещё ниразу не встречал) даже блуд рейн уве бола и то почетную 4 получила xDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Squee[z]e +100500... А Я вообще не понимаю, почему такая критика Михалкова идет... Мне первая часть очень понравилась... Душевный фильм получился, подбор и игра актеров просто великолепны... Говорили мол не соответствует действительности! Так вроде Михалков и не говорил, что это документальное кино! Он помню как-то сказал, что если рейтинги будут низкие, то это самый дорогой авторский артхаус будет!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- судя по постеру кино про сиамских близнецов?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Цитадель значит от лучика света взорвалась, а Михалков с мины соскочил и жив остался )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
наверно, потому что фильм унижает русских людей в первую очередь, ну и, он откровенно слабый по сченарию и режиссуре во вторую. и требовать, чтоб людям это нравилось, по-моему, довольно нагло. люди отнюдь не мазохисты, по крайне мере не все.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- издевательство над историей а не фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Соло и cервер
- Неадекватные люди
- Crysis 2
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Кошки-Мышки (выпуск 9).
- 👀👀👀
- Задачка Стивена Хокинга
- Смотри куда едешь!
- С Днём рождения !
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Идея для фильма
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Кажется, это становится традицией...
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты