- В сети есть сцен-релиз от SkidRow (вроде как)(ссылочку кидайте, если что), поставил качаться репак см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- во соклько примерно ждать репака ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А когда у нас релиз???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Alice+Madness+Returns.iso
Тут кряк от SkidRow, возможно будет крашиться игра, как выпустят фикс, добавлю
Упд: вылеты можно предотвратить, отключая интернет во время игры, либо заблокировать фаерволом ехешникЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Поставил себе, запускал, работало. Либо образ криво скачался, либо попробуй в другое место диска установитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- поиграл 20 минут и удалил ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
После перезакачки заработало. Спасибо за подсказку.
Касаемо игры: начало честно говоря расстроило - уж думал они вообще сделали симулятор психбольницы. Но как пошла основная часть игры все стало гораздо интересней. Это, конечно, не та Алиса, но идеи очень интересные. Очень советую людям дождаться хорошего русского варианта - диалоги и воспоминания в игре очень помогают погрузится в атмосферу. Очень жаль, что пока что не могу погрузится в игру (или завтра на экзамене буду рассказывать кого и как убил :) )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А руссик будет? А то мне говорили что его не будет вообщеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Между небом и землёй / Just Like Heaven
- Ведьмина гора / Race to Witch Mountain
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Орел и решка
- Ноги-руки за любовь/Burke and Hare
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Хм, даже интересно кто додумался сделать такой дизайн для коробки и что за коробка ) )
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- Социальный опросик :D
- Новый мем с ЧМ 2026
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты