Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года3 сент. 2023 в 16:15

[моё] Деградация игр

Вы заметили, что игры деградировали? Это отмечают многие геймеры. Производство игр свалилось в какую-то яму, как есть демографические ямы. Производители или обленились,  или стали скупо платить разработчикам, программистам. И, может, все объясняется этим? Но тогда все равно, получается, производители деградировали. Если из дерьма хотят конфетку сделать. Никто за бесплатно работать не будет. А лучшим играм нужны лучшие разрабы и лучшие вознаграждения. Наверное, это и школьник понимает. 

Ничего нового революционного давно не было. Помню Фаллоут, который, уверен, для многих геймеров остался в сердце на всю жизнь.
    Деградация игр #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года3 сент. 2023 в 16:21
    Производители или обленились,  или стали скупо платить разработчикам, программистам.
    Я думаю, что с фантазией у людей стало скупо, это первое.

Второе - все тупо хотят денег. Больше заработать при меньших тратах. Вот и получается потом сплошное г.... и повторение старого.

Я потому и играю на 70% в 8-ми и 16-ти битные игры. Там и разнообразие, там и сложнее.
    2 года3 сент. 2023 в 16:27
    • автор

"Я потому и играю на 70% в 8-ми и 16-ти битные игры. Там и разнообразие, там и сложнее".

Не, для меня это как-то уже даже недоступно. Для этого же надо Денди, Сегу иметь?
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года3 сент. 2023 в 20:45
    Ничего нового революционного давно не было.
    Не соглашусь. Примеров достойных игр было немало.
    Новые God of War (18 и 22 года) чего стоят... игры года.
    Что в графическом, что в сценарном плане продвижение на рынке точно есть. Просто теперь проектов стало больше, поэтому хорошие игры на фоне "стандартных" сильно теряются. 
    2 года4 сент. 2023 в 17:56
    • автор
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Новые God of War (18 и 22 года) чего стоят... игры года.
    Они прошли мимо моего внимания, потому что не в моем вкусе. Там же мифология, фэнтези, магия, мечи и т.д. Мне это не нравится. Мне нужны современные ружья, автоматы, гранатометы, ракетницы и т.д. Чтобы пули вылетали, гильзы выскакивали, отдача была. 
    • Я был...
    2 года4 сент. 2023 в 18:06
    Не, для меня это как-то уже даже недоступно. Для этого же надо Денди, Сегу иметь?
    Не надо. Скачиваете эмулятор на копм/ноут, качаете файлов с играми, покупаете геймпад - и вперёд!
    • Безымянный
    2 года4 сент. 2023 в 18:16
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Новые God of War (18 и 22 года) чего стоят... игры года
    Но ведь геймплейно там совсем печально, я купил и прошёл ГоВ2018 и прям мега разочарован, не игра, а какой-то кликер. Как у Пауком от Сони, там с геймплеем уже получше, но стоит отойти от сюжета в открытый мир - вообще тихий ужас, вагон коллектиблов, без которых не прокачать костюм. Потраченных денег жаль.

У меня до сих пор в голове не укладывается, каким чудом игру года взял чёртов ГоВ2018, а не РДР2.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6