Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года5 сент. 2023 в 12:53

[моё] Поражение

Представим ситуацию: происходит конфликт, и человек конфликтует после аргументов, начинает переходить на личность, если это было с вами, то знайте, что вы автоматически становитесь победителем в этом ссоре. 
    Ведь самое низкое и слабое, что можно сделать во время  ссоры, это перейти на личности и начать засирать внешний вид человека. Знайте, если ваш собеседник так сделал , то у него просто закончились объективные аргументы , и он, как слабый человек, начал говорить за ваш внешний  облик. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года5 сент. 2023 в 17:06
    Представим ситуацию: происходит конфликт, и человек конфликтует после аргументов, начинает переходить на личность, если это было с вами, то знайте, что вы автоматически становитесь победителем в этом ссоре.  Ведь самое низкое и слабое, что можно сделать во время  ссоры, это перейти на личности и начать засирать внешний вид человека. Знайте, если ваш собеседник так сделал , то у него просто закончились объективные аргументы , и он, как слабый человек, начал говорить за ваш внешний  облик. 
    Тот, кто позволил себя втянуть в ссору - в любом случае так же проиграл. Вот изначально не допустить ссоры - это есть единственно настоящая победа.
    Пытаются спровоцировать - улыбнись, пожелай всего доброго и уходи. Пусть сами с собой бесятся.
    2 года6 сент. 2023 в 07:47
    • автор
    Иногда, как бы сильно не хотелось.. Ссор не избежать (
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года7 сент. 2023 в 04:11
    Тот, кто позволил себя втянуть в ссору - в любом случае так же проиграл. Вот изначально не допустить ссоры - это есть единственно настоящая победа. Пытаются спровоцировать - улыбнись, пожелай всего доброго и уходи. Пусть сами с собой бесятся.
    Подход верный, только не всем удается удержаться. У людей темпераменты бывают разные. Вы, что и правда, никогда не конфликтуете и всем желаете добра?
    2 года7 сент. 2023 в 08:15
    • автор
    Да и я об этом. 
    • Я был...
    2 года7 сент. 2023 в 17:57
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Вы, что и правда, никогда не конфликтуете и всем желаете добра?
    Конечно. :) Так же проще. Зачем тратить свои силы, свои нервы, портить себе настроение какими-то глупыми конфликтами?
    Здесь нужно со всей ответственностью понять всего одну простую вещь - ни единой секундочки, потраченной "вникуда", вы никогда не вернёте, не выменяете и не купите ни за какие деньги!
    Лично мне моё время, представляющее абсолютно невосполнимый ресурс, - бесценно. :)
    • Все прекрасное редко
    2 года7 сент. 2023 в 18:50
    Конечно. :) Так же проще. Зачем тратить свои силы, свои нервы, портить себе настроение какими-то глупыми конфликтами? Здесь нужно со всей ответственностью понять всего одну простую вещь - ни единой секундочки, потраченной "вникуда", вы никогда не вернёте, не выменяете и не купите ни за какие деньги! Лично мне моё время, представляющее абсолютно невосполнимый ресурс, - бесценно. :)
    Ну тогда мне остается только позавидовать вам! Я честно и искренне это пишу. Характер у вас уравновешенный, значит. Флегматик, наверное?
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года7 сент. 2023 в 19:05
    Конечно. :) Так же проще. Зачем тратить свои силы, свои нервы, портить себе настроение какими-то глупыми конфликтами?
         Вспомнился анекдот про деда-долгожителя, который никогда и ни с кем не спорит. Он бородат, наверно знаешь :D
    • Все прекрасное редко
    2 года8 сент. 2023 в 10:07
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
     Вспомнился анекдот про деда-долгожителя, который никогда и ни с кем не спорит. Он бородат, наверно знаешь :D
    Я не знаю, хотела бы послушать.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года8 сент. 2023 в 10:32
    Забирается мужик на гору, а там сидит 120 летний монах. Мужик спрашивает:
    - Как тебе удалось дожить до 120 лет?
    - Я никогда ни с кем не спорил.
    - Но это де невозможно!
    - Ну невозможно, так невозможно :D

avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я не знаю, хотела бы послушать.