Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года12 сент. 2023 в 07:49

[моё] Родители и дети

Выскажу своё мнение по поводу взаимоотношений детей и родителей, если не согласны, готова почитать ваши мысли:). 
    Сейчас очень мало семей, где бы дети общались с родителями, не только, как с родителями, но и как с друзьями, а это крайне важно. Ребёнок должен чувствовать не только доминирование родителей, но и взаимопонимание и поддержку с их стороны. Ребёнок не должен бояться своих родителей, а наоборот, должен рассказывать секреты, делится... 
    А как сделать, что бы ребёнок с вами чём-то делился, это не так уж и просто. Для начала нужно дать понять подростку, что вы полностью ему доверяете и если что-то случится, вы всегда будете оставаться на его стороне, тогда подросток поймёт, что может с вами чем-то делится, чём-то важным для него, он не будет бояться вам, что-то рассказывать, так как вы сможете его поддержать, наставить и помочь советом. А если же ребёнок будет вас бояться, то понятное дело, он всё будет держать в тайне. 
    У меня с родителями очень дружеские отношения, и я от всего сердца им благодарна за такое воспитание. Мои родители это мои лучшие друзья, я рассказываю им всё, а они в свою очередь либо соглашаются с моим мнением, либо говорят, как бы они поступили на моëм месте. 
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года15 сент. 2023 в 20:00
    Выскажу своё мнение по поводу взаимоотношений детей и родителей, если не согласны, готова почитать ваши мысли:). 
    Мои мысли такие - это прекрасно, как у вас дома. Такие отношения с родителями - редкость. Чаще выбирают диктатуру, либо полный пофигизм. Удержаться посередине непросто.
    Причем со временем лично я начала понимать, что когда-то перегнула, а вот сейчас приходится плоды пожинать. 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6